

ok.ru
03.01.2020, 11:20:28
Торт "Трюфель" Очень вкусный торт, очень шоколадный и сладкий Форма 22 см Бисквит: • 4 яйца • 120 г сахара • 90 г муки • 30 г крахмала Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Взбить белки до плотной пены с 30 г сахара. Желтки взбить до белой пышной массы с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать белки и желтки. В несколько заходов просеять в яичную смесь муку с крахмалом, перемешивая силиконовой лопаткой складывающими движениями снизу вверх. Выпек...
Торт "Трюфель"
Очень вкусный торт, очень шоколадный и сладкий
Форма 22 см
Бисквит:
• 4 яйца
• 120 г сахара
• 90 г муки
• 30 г крахмала
Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки. Взбить белки до плотной пены с 30 г сахара. Желтки взбить до белой пышной массы с оставшимся сахаром. Аккуратно смешать белки и желтки. В несколько заходов просеять в яичную смесь муку с крахмалом, перемешивая силиконовой лопаткой складывающими движениями снизу вверх. Выпек...