vk.com
10.01.2020, 11:28:49
АРОМАТНЫЙ РИС Как превратить обычный рис в ароматнейший, чудесный и вкусный гарнир! Рис отварной Оливковое масло Цедра 1 лимона Сок лимона (по вкусу) Зелень (у меня петрушка и мята) Лук (у меня шалот) Перец болгарский Соль, перец, чеснок Рис отварить. В сотейнике на оливковом масле обжарить Чеснок до румяности. Далее чеснок выбрасываем. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, болгарский перец. Добавляем отварной рис, петрушку, мяту, цедру 1 лимона, немного лимонного сок...
АРОМАТНЫЙ РИС
Как превратить обычный рис в ароматнейший, чудесный и вкусный гарнир!
Рис отварной
Оливковое масло
Цедра 1 лимона
Сок лимона (по вкусу)
Зелень (у меня петрушка и мята)
Лук (у меня шалот)
Перец болгарский
Соль, перец, чеснок
Рис отварить.
В сотейнике на оливковом масле обжарить Чеснок до румяности. Далее чеснок выбрасываем. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, болгарский перец. Добавляем отварной рис, петрушку, мяту, цедру 1 лимона, немного лимонного сок...