Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   ЧЕЧЕВИЦА. РИС. ГРЕЧКА. ПЕРЛОВКА
    • Встроить
    • Пожаловаться
АРОМАТНЫЙ РИС

Как превратить обычный рис в ароматнейший, чудесный и вкусный гарнир!

Рис отварной
Оливковое масло
Цедра 1 лимона
Сок лимона (по вкусу)
Зелень (у меня петрушка и мята)
Лук (у меня шалот)
Перец болгарский
Соль, перец, чеснок

Рис отварить.
В сотейнике на оливковом масле обжарить Чеснок до румяности. Далее чеснок выбрасываем. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, болгарский перец. Добавляем отварной рис, петрушку, мяту, цедру 1 лимона, немного лимонного сок...
zoom_in
vk.com
10.01.2020, 11:28:49

АРОМАТНЫЙ РИС Как превратить обычный рис в ароматнейший, чудесный и вкусный гарнир! Рис отварной Оливковое масло Цедра 1 лимона Сок лимона (по вкусу) Зелень (у меня петрушка и мята) Лук (у меня шалот) Перец болгарский Соль, перец, чеснок Рис отварить. В сотейнике на оливковом масле обжарить Чеснок до румяности. Далее чеснок выбрасываем. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, болгарский перец. Добавляем отварной рис, петрушку, мяту, цедру 1 лимона, немного лимонного сок...

АРОМАТНЫЙ РИС Как превратить обычный рис в ароматнейший, чудесный и вкусный гарнир! Рис отварной Оливковое масло Цедра 1 лимона Сок лимона (по вкусу) Зелень (у меня петрушка и мята) Лук (у меня шалот) Перец болгарский Соль, перец, чеснок Рис отварить. В сотейнике на оливковом масле обжарить Чеснок до румяности. Далее чеснок выбрасываем. Слегка обжариваем мелко порезанный лук, болгарский перец. Добавляем отварной рис, петрушку, мяту, цедру 1 лимона, немного лимонного сок...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям