

ok.ru
10.01.2020, 19:20:38
Печенье из творога и маргарина Печенье можно при подаче посыпать сахарной пудрой для более привлекательного вида. Храните остывшее печенье в пакете. Подавайте к горячему чаю, кофе или какао. Ингридиенты: Творог: 200 Грамм, Мука пшеничная высшего сорта: 300 Грамм, Соль: 1 Щепотка, Мед майский жидкий: 2 Ст. ложки, Ванильный сахар: 1 Штука (упаковочка), Маргарин: 100 Грамм, Яйцо: 1 Штука, Сахар: 2 Ст. ложки, Рыхлитель: 1 Чайная ложка Приготовление: Приготовьте продукты для печенья. Маргарин за
Печенье из творога и маргарина
Печенье можно при подаче посыпать сахарной пудрой для более привлекательного вида. Храните остывшее печенье в пакете. Подавайте к горячему чаю, кофе или какао.
Ингридиенты:
Творог: 200 Грамм,
Мука пшеничная высшего сорта: 300 Грамм,
Соль: 1 Щепотка,
Мед майский жидкий: 2 Ст. ложки,
Ванильный сахар: 1 Штука (упаковочка),
Маргарин: 100 Грамм,
Яйцо: 1 Штука,
Сахар: 2 Ст. ложки,
Рыхлитель: 1 Чайная ложка
Приготовление:
Приготовьте продукты для печенья. Маргарин за