Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   торты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
11.01.2020, 3:49:08

Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
Ириша
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления
Ингридиенты
  • Мука - 4.5 стак.
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Маргарин - 400 гр
  • Столовый уксус - 1 стол.л.
  • Вода - 70 мл
  • Мука - 3 стол.л.
  • Куриные яйца - 4 шт.
  • Молоко - 3 стак.
  • Сливочное масло - 100 гр
  • Сахар - 1.5 стак.
Инструкция
  • Шаг 1: ИнгредиентыШаг 2: Итак, в начале приготовления торта наполеон, порубим маргарин с мукой.Шаг 3: Затем, прибавим к этому хорошенько перемешанные воду и яйцо с капелькой соли и уксусом.Шаг 4: Вымешанное тестоШаг 5: делим на десять равных частей и убираем минут на 30 в холодильник.Шаг 6: Когда тесто охладиться, тонко раскатываем коржи и выпекаем в разогретой духовке до золотистого цвета.Шаг 7: Торт «Наполеон» очень хрупкий, поэтому коржи важно не пересушить, да и вынув их из духовки нужно не сломать их.Шаг 8: Вот наши коржиШаг 9: Ингредиенты для кремаШаг 10: Для приготовления заварного крема, нужно перетереть яйца с сахаром, мукойШаг 11: и прибавим в получившуюся массу столовую ложку молока. Затем, долить оставшееся молоко.Шаг 12: Кастрюльку с кремом ставим на огонь и варим до загустения, непрерывно помешивая. Следим, чтобы яйцо не свернулось, убавляем огонь до маленького. Снимаем крем, когда загустеет. Теперь, теплый заварной крем растираем с размягченным маслом и ванилью.Шаг 13: Корж на крошкуШаг 14: Смазываем кремом каждый из коржей,Шаг 15: как и верхушку торта, мажем заварным кремом, а сверху посыпаем крошкой, на которую вполне можно пожертвовать один корж.Шаг 16: Перед подачей, тортик должен постоять в холодильнике несколько часов, а еще лучше ночь.Шаг 17: Приятного аппетита!
1000.menu
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу