Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

торты

Зинаида Лукина Разное 29 читателей 79 постов
ok.ru
ТОРТ "БЕЛОЧКА" 
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 г;
сахар — 250 г;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель — 1ч. ложка;
какао — 1,5 ст. ложки;
орехи — 1 стак;
сметана — 4 ст. ложки;
лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
сливки — 500 мл;
сгущенное молоко — 0,5 банки;
закрепитель сливок -4 пакетика
Для глазури:
сливки — 200 мл;
шоколад — 200 г;
желатин — 10 г;
печенье для обсыпки.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло
ТОРТ "БЕЛОЧКА"  Ингредиенты: Для теста: яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 г; сахар — 250 г; мука — 1 стакан; разрыхлитель — 1ч. ложка; какао — 1,5 ст. ложки; орехи — 1 стак; сметана — 4 ст. ложки; лимонный сок — 0,5 ч. ложки Для крема: сливки — 500 мл; сгущенное молоко — 0,5 банки; закрепитель сливок -4 пакетика Для глазури: сливки — 200 мл; шоколад — 200 г; желатин — 10 г; печенье для обсыпки. Приготовление: 1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло
ok.ru
Наполеон со вкусом Мороженого или Пломбирный торт Наполеон
Наполеон со вкусом Мороженого или Пломбирный торт Наполеон
ok.ru
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ 
Очень вкусный, тающий во рту торт со сметанным кремом! 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны 
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем: 3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара 
Для шоколадной глазури: плитка тёмного шоколада, полстакан
ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ  Очень вкусный, тающий во рту торт со сметанным кремом!  ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 3 яйца 3/4 ст. сахара 2 ч.л. ванильного сахара 1 ст. сметаны  полбанки сгущенного молока (не вареного) 1,5 ст. муки 1 ч.л. гашеной соды 2 ст. ложки какао (для одной половины теста) Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов) Вишневый компот Крем: 3 ст. сметаны 100-150 г. сахара пакетик ванильного сахара  Для шоколадной глазури: плитка тёмного шоколада, полстакан
ok.ru
Удивительный тортик "Панчо"
Бисквит:
4 яйца
100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие,ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем:сметану взбить с сахаром.
Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо д
Удивительный тортик "Панчо" Бисквит: 4 яйца 100гр.сахара 100гр.слив растопленного масла 2 ч.л.разрыхлителя примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.) 8 ч.л.какао Крем: сметана густая 600гр. сахар 100гр. Начинка: орехи грецкие,ананасы. Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики. Крем:сметану взбить с сахаром. Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать. Далее на блюдо д
ok.ru
Торт "Несквик". Нежнейший тортик 
#торт
Торт "Несквик". Нежнейший тортик #торт
ok.ru
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сахар-1 стакан
● сливочное масло-1 ст.л.
● сметана-1 стакан
● мука-3 стакана
● какао-2 ст.л
● сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
● 500 мл.молока
● 1 яйцо
●1 стакан сахара
● ванилин
● 3 стол.ложки муки
● 200 г размягченного сливочного масла
● 2 ст л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 част
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ" ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● сахар-1 стакан ● сливочное масло-1 ст.л. ● сметана-1 стакан ● мука-3 стакана ● какао-2 ст.л ● сода-пол ч.л,погашенной уксусом Крем: ● 500 мл.молока ● 1 яйцо ●1 стакан сахара ● ванилин ● 3 стол.ложки муки ● 200 г размягченного сливочного масла ● 2 ст л какао ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Коржи. Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 част
ok.ru
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто: 
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная
Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка») Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении! Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка. Понадобится: Тесто: сгущенка - 1 б ( 400 г) яйца - 2 шт мука - 1 ст. (160 г) разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.) Крем: сливки 35% - 400 мл сахарная
ok.ru
Торт "Белый Лайн"

Всем привет!
Для любителей батончика "Лайн" у меня есть потрясающий рецепт торта, который напоминает вкус известного любимого лакомства. Нежные бисквитные коржи с очень вкусным кремом и обалденной прослойкой.

Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/162877
Торт "Белый Лайн" Всем привет! Для любителей батончика "Лайн" у меня есть потрясающий рецепт торта, который напоминает вкус известного любимого лакомства. Нежные бисквитные коржи с очень вкусным кремом и обалденной прослойкой. Источник: https://www.povarenok.ru/recipes/show/162877
povarenok.ru
Торт "Татьянин день" – кулинарный рецепт
Торт "Татьянин день" – кулинарный рецепт
vkastrulke.ru
Торт «Мишутка» | Женский блог
Торт «Мишутка» | Женский блог
povarenok.ru
Самый лучший в мире торт – кулинарный рецепт
Самый лучший в мире торт – кулинарный рецепт
ok.ru
КОРОЛЬ ТОРТОВ МЕДОВИК🧡
Конечно выпекать 10 отдельных коржей более трудоемко, чем испечь один бисквит и разрезать его...Но оно того стоит !!!🧡
Тесто для медовых коржей: 
Мука пшеничная высшего сорта (400 г) 
Сахар (220 г) 
Масло сливочное (100 г) 
Яйца куриные (2 шт) 
Мед натуральный (2 с л) 
Сода пищевая (1 ч л) 
Поваренная соль (1 щеп) 
Крем : 
Сливки 33% 250 мл 
Рикотта 300 г 
Сахарная пудра 180 г 
Можете сделать сметанный крем, используя: 
Сметана жирная 300 г 
Ма
КОРОЛЬ ТОРТОВ МЕДОВИК🧡 Конечно выпекать 10 отдельных коржей более трудоемко, чем испечь один бисквит и разрезать его...Но оно того стоит !!!🧡 Тесто для медовых коржей: Мука пшеничная высшего сорта (400 г) Сахар (220 г) Масло сливочное (100 г) Яйца куриные (2 шт) Мед натуральный (2 с л) Сода пищевая (1 ч л) Поваренная соль (1 щеп) Крем : Сливки 33% 250 мл Рикотта 300 г Сахарная пудра 180 г Можете сделать сметанный крем, используя: Сметана жирная 300 г Ма
ok.ru
Домашний праздничный сметанник

Рецепт белого бисквита: 
 3 яйца (1×65 гр.), 
 250 гр. сахара, 
 100 гр. сметаны (2 ст. ложки полные), 
 100 гр. слив. масла, 
 180 гр. муки, 
 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой), 
 ванилин. 
 Рецепт шоколадного бисквита: 
 3 яйца (1×65 гр.), 
 250 гр. сахара, 
 100 гр. сметаны, 
 100 гр. слив. масла, 
 150 гр. муки, 
 30 гр. какао (2 ст. ложки). 
 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой ). 
 Крем: 
 1 кг. сметаны ( 21% жирности) 
 150 гр. сахарно...
Домашний праздничный сметанник Рецепт белого бисквита: 3 яйца (1×65 гр.), 250 гр. сахара, 100 гр. сметаны (2 ст. ложки полные), 100 гр. слив. масла, 180 гр. муки, 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой), ванилин. Рецепт шоколадного бисквита: 3 яйца (1×65 гр.), 250 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 100 гр. слив. масла, 150 гр. муки, 30 гр. какао (2 ст. ложки). 1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой ). Крем: 1 кг. сметаны ( 21% жирности) 150 гр. сахарно...
ok.ru
Торт "Медовый пух"
Ингредиенты для коржей
2 шт. – яйца
2 ст.л. – мед
200-250 гр. – сахар
500-550 гр. – мука
50 гр. – масло сливочное
1,5-2 ч.л. – сода
Для заварного крема
500 мл. – молоко
2 шт. – яйца
50 гр. – мука
150-200 гр. – сахар
100 гр. – масло сливочное
10 гр. – ванильный сахар
Процесс приготовления:
1.Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
2.Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения
Торт "Медовый пух" Ингредиенты для коржей 2 шт. – яйца 2 ст.л. – мед 200-250 гр. – сахар 500-550 гр. – мука 50 гр. – масло сливочное 1,5-2 ч.л. – сода Для заварного крема 500 мл. – молоко 2 шт. – яйца 50 гр. – мука 150-200 гр. – сахар 100 гр. – масло сливочное 10 гр. – ванильный сахар Процесс приготовления: 1.Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем. 2.Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения
Подгруженный файл
Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
-
Торт "Сникерс". Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада. Вам потребуется: (форма диаметром 26 см): Для теста: - 5 яиц - 180 г сахара - 170 муки -
liveinternet.ru
Торт «Кусочки янтаря»
Торт «Кусочки янтаря»
menunedeli.ru
Классический рецепт домашнего торта "Сметанник" | Меню недели
Классический рецепт домашнего торта "Сметанник" | Меню недели
ok.ru
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч л разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч л крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторон
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ  ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3 яйца; ● 115 г сливочного масла; ● 0,5 банки варёной сгущенки; ● 150 г сахара; ● 1 ст. л. какао-порошка; ● 1,5 ч л разрыхлителя; ● 170 г муки. Для крема: ● 1 банка белой сгущенки; ● 2 желтка; ● 100 мл молока; ● 1 ч л крахмала; ● 180 г сливочного масла; ● 2 ст. л. какао-порошка. Для пропитки: ● 100 - 150 мл готового кофе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторон
ok.ru
СМЕТАННИК 
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 2 яйца,
● 1ст.сметаны,
● 1ст.сахара,
● 1п.разрыхлителя, 
● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.
Крем: 
● 1,5ст.сметаны,
● 1ст.сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
СМЕТАННИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 яйца, ● 1ст.сметаны, ● 1ст.сахара, ● 1п.разрыхлителя, ● 1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао. Крем: ● 1,5ст.сметаны, ● 1ст.сахара. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешать все ингредиенты, Печь 180С минут 20. Сверху и бока обсыпать шоколадом.
ok.ru
ТОРТ МИШКА НА СЕВЕРЕ
ТОРТ МИШКА НА СЕВЕРЕ
ok.ru
Торт "Мишка на севере" 
 
Ингредиенты: 
-1 ст. сахара 
-1,25 ст. сметаны 
-200 г мягкого сливочного масла 
-2 ст. муки 
-2 яйца 
-1 пак. разрыхлителя 
 
Для крема: 
-2,5-3 ст. жирной сметаны 
-2,5 ст. сахара 
 
Приготовление: 
Замесить тесто, разделить на 2 части. 
В первую добавить 1-1,5 ст. муки. 
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки 
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки 
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Бе
Торт "Мишка на севере" Ингредиенты: -1 ст. сахара -1,25 ст. сметаны -200 г мягкого сливочного масла -2 ст. муки -2 яйца -1 пак. разрыхлителя Для крема: -2,5-3 ст. жирной сметаны -2,5 ст. сахара Приготовление: Замесить тесто, разделить на 2 части. В первую добавить 1-1,5 ст. муки. Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Бе
Подгруженный файл
Торт «Кучерявый Панчо» 
 
Ингредиенты 
Ингредиенты для теста: 
Мука — 250 гр 
Сахар — 200 гр 
Яйцо — 2 шт 
Сметана — 200 гр 
Сода, гашеная уксусом — 2 ч.л. 
Молоко сгущенное — 0,5 банки 
Какао-порошок — 2 ст.л. 
 
Ингредиенты для крема: 
Сахар — 200 гр 
Сметана — 600 гр 
Ванильный сахар — 1 пачка 
 
Ингредиенты для глазури: 
Сахар — 4 ст.л. 
Какао-порошок — 2 ч.л. 
Масло сливочное — 50 гр 
Молоко — 4 ст.л. 
 
 
Сначала взбиваем яйца с сахаром добела. Затем добавляем полбанки сгущенки и сметану.
Торт «Кучерявый Панчо» Ингредиенты Ингредиенты для теста: Мука — 250 гр Сахар — 200 гр Яйцо — 2 шт Сметана — 200 гр Сода, гашеная уксусом — 2 ч.л. Молоко сгущенное — 0,5 банки Какао-порошок — 2 ст.л. Ингредиенты для крема: Сахар — 200 гр Сметана — 600 гр Ванильный сахар — 1 пачка Ингредиенты для глазури: Сахар — 4 ст.л. Какао-порошок — 2 ч.л. Масло сливочное — 50 гр Молоко — 4 ст.л. Сначала взбиваем яйца с сахаром добела. Затем добавляем полбанки сгущенки и сметану.
liveinternet.ru
Без заголовка
Без заголовка
imelnila.ru
Пьяная вишня
Пьяная вишня
liveinternet.ru
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
1000.menu
Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Медовый торт Чудо рецепт с фото пошагово - 1000.menu
1000.menu
Классический рецепт Торта Наполеон рецепт с фото - 1000.menu
Классический рецепт Торта Наполеон рецепт с фото - 1000.menu
1000.menu
Торт наполеон классический советского времени рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Торт наполеон классический советского времени рецепт с фото пошагово - 1000.menu
1000.menu
Наполеон классический со сгущенкой рецепт с фото - 1000.menu
Наполеон классический со сгущенкой рецепт с фото - 1000.menu
1000.menu
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu
1000.menu
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Традиционный Торт Наполеон домашнего приготовления рецепт с фото пошагово - 1000.menu
say7.info
Торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
liveinternet.ru
ТОРТ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ»= ТОРТЫ ПО СОВЕТСКИМ РЕЦЕПТАМ.
ТОРТ «ЛЕНИНГРАДСКИЙ»= ТОРТЫ ПО СОВЕТСКИМ РЕЦЕПТАМ.
youtube.com
Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
1000.menu
Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Медовый торт со сметанным кремом классический рецепт с фото пошагово - 1000.menu
liveinternet.ru
Без заголовка
Без заголовка
liveinternet.ru
Без заголовка
Без заголовка
liveinternet.ru
Без заголовка
Без заголовка
liveinternet.ru
Без заголовка
Без заголовка
kiskafanny.wordpress.com
Песочный торт «Апельсин» | Кошкин дом
Песочный торт «Апельсин» | Кошкин дом
tveda.ru
Торт «мимоза» Приготовим бисквит. Растираем в миксере насадкой «лопатка» 3 яйца и 2 ст. л. сахара. Соединяем 3 ст. л. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, просеиваем в дежу миксера, и всё объединяем. Добавляем в тесто йогурт, цедру 1 лимона, всё соединяем. Затем вводим 1/2 ст. л. оливкового масла, всё вымешиваем.
Торт «мимоза» Приготовим бисквит. Растираем в миксере насадкой «лопатка» 3 яйца и 2 ст. л. сахара. Соединяем 3 ст. л. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, просеиваем в дежу миксера, и всё объединяем. Добавляем в тесто йогурт, цедру 1 лимона, всё соединяем. Затем вводим 1/2 ст. л. оливкового масла, всё вымешиваем.
domaho.ru
Из той поездки в деревню я ещё привезла рецепт вкусного татарского творожного пирога, которым нас угощали
Из той поездки в деревню я ещё привезла рецепт вкусного татарского творожного пирога, которым нас угощали
ok.ru
(49) Одноклассники
(49) Одноклассники
ok.ru
(51) Одноклассники
(51) Одноклассники
1001eda.com
Простой домашний торт бисквитный с шоколадом - Бисквитный торт от 1001 ЕДА
Простой домашний торт бисквитный с шоколадом - Бисквитный торт от 1001 ЕДА
liveinternet.ru
Торт "Вишневый поцелуй" - вкуснотиииищаааааааааа!!!
Торт "Вишневый поцелуй" - вкуснотиииищаааааааааа!!!
rutxt.ru
Торт "Ириска" - рецепт с фото Иногда в обычный день хочется праздника и угощений - и почему бы не приготовить вот такой простой, но наивкуснейший тортик "Ириска" к вечернему чаепитию для всей семьи. Очень нежный, сочно-"мокрый", ну с очень-очень вкусным кремом, который напоминает сливочные ириски - поэтому так и назвала. ...
Торт "Ириска" - рецепт с фото Иногда в обычный день хочется праздника и угощений - и почему бы не приготовить вот такой простой, но наивкуснейший тортик "Ириска" к вечернему чаепитию для всей семьи. Очень нежный, сочно-"мокрый", ну с очень-очень вкусным кремом, который напоминает сливочные ириски - поэтому так и назвала. ...
lady-day.ru
Торт "Пища богов" | Простые рецепты с фото
Торт "Пища богов" | Простые рецепты с фото
liveinternet.ru
Торт Чудо чудное
Торт Чудо чудное
ok.ru
(27) Одноклассники
(27) Одноклассники
gotovchik.ru
Торт «Живоглот» — Lady Блог
Торт «Живоглот» — Lady Блог
duschka.ru
Очень простой и вкусный торт "КРЕМ-БРЮЛЕ"
Очень простой и вкусный торт "КРЕМ-БРЮЛЕ"
liveinternet.ru
Торт "Вишневый поцелуй" - вкуснотиииищаааааааааа!!!
Торт "Вишневый поцелуй" - вкуснотиииищаааааааааа!!!
tvoyaeda.ru
Лохматый сметанный торт - Кулинарные рецепты Лохматый сметанный торт - Кулинарные рецепты
Лохматый сметанный торт - Кулинарные рецепты Лохматый сметанный торт - Кулинарные рецепты
ok.ru
Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать.
2. Разделить тесто на 2 части. В одну часть
Очень вкусный торт Ингредиенты: Кефир — 200 г Яйца куриные — 3 шт. Сахар — 1 стакан Сода — 1 ч. л. Ванилин — по вкусу Мука — 6 ст. л. Какао — 3 ст. л. Сметана — 200 г (крем) Сахара — 1 стакан (крем) Молоко — 100 г (глазурь) Сахар — 4 ст. л. (глазурь) Какао — 2 ст. л. (глазурь) Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь) Приготовление: 1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать. 2. Разделить тесто на 2 части. В одну часть
mylovevipechka.com
20 РЕЦЕПТОВ ЧУДЕСНОГО БИСКВИТА | Моя любимая выпечка
20 РЕЦЕПТОВ ЧУДЕСНОГО БИСКВИТА | Моя любимая выпечка
ok.ru
Торт "Тающее чудо"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну ча
Торт "Тающее чудо" Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику) Ингредиенты: ●Сметана — 1 кг ●Яйцо куриное — 2 шт ●Сахар — 3 стакана ●Сода — 1.5 ч. л. ●Мука — 2 стакана ●Какао-порошок — 3.5 ст. л. ●Сок половины лимона ●Масло сливочное — 2 ст. л. Приготовление: 1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну ча
recepti.kz
Торт «Старый город» (Altstadt)
Торт «Старый город» (Altstadt)
vk.com
Торт «Графские развалины».

Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:

Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.

Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.

Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.

Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.

Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.

1 темный корж корж кладем на ...
Торт «Графские развалины». Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты: Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца. Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла. Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут. Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать. Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа. 1 темный корж корж кладем на ...
fotostrana.ru
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный медовый бисквит
691413916889724868849800688497966884979568849789684062566838934268389321683893016837390068369821683549596835473468353915682695436826949268220236682202306822019568220189682201886802423968020581680205676802053468020530680205206802050968020494680196766801930868019276680192206801921668014029680140196801400768013998600083235979240559095800581428095520277755167292529973875298315452982718529333035293146652931407526003915253161252531517521013025188291551639305509532974888656148373044
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу