торты
ok.ru

ТОРТ "БЕЛОЧКА"
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 5 шт.; сливочное масло — 200 г;
сахар — 250 г;
мука — 1 стакан;
разрыхлитель — 1ч. ложка;
какао — 1,5 ст. ложки;
орехи — 1 стак;
сметана — 4 ст. ложки;
лимонный сок — 0,5 ч. ложки
Для крема:
сливки — 500 мл;
сгущенное молоко — 0,5 банки;
закрепитель сливок -4 пакетика
Для глазури:
сливки — 200 мл;
шоколад — 200 г;
желатин — 10 г;
печенье для обсыпки.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков, белки поставить в холодильник. Размягченное масло
ok.ru

ТОРТ "ПАНЧО" С ВИШНЕЙ И ОРЕХАМИ
Очень вкусный, тающий во рту торт со сметанным кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто: 3 яйца
3/4 ст. сахара
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. сметаны
полбанки сгущенного молока (не вареного)
1,5 ст. муки
1 ч.л. гашеной соды
2 ст. ложки какао (для одной половины теста)
Также орехи (любые по желанию, у меня была смесь различных орехов)
Вишневый компот
Крем: 3 ст. сметаны
100-150 г. сахара
пакетик ванильного сахара
Для шоколадной глазури: плитка тёмного шоколада, полстакан
ok.ru

Удивительный тортик "Панчо"
Бисквит:
4 яйца
100гр.сахара
100гр.слив растопленного масла
2 ч.л.разрыхлителя
примерно 200гр.муки не больше(у меня ушло 170гр.)
8 ч.л.какао
Крем:
сметана густая 600гр.
сахар 100гр.
Начинка:
орехи грецкие,ананасы.
Добавляя ингредиенты по одному замесить тесто.Вылить в прямоугольную форму и в духовку.У меня пёкся бисквит 20 мин.Приготовится-остудить и нарезать на кубики.
Крем:сметану взбить с сахаром.
Начинка:ананасы и грецкие орехи мелко порезать.
Далее на блюдо д
ok.ru

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТ "КРЕМ-БРЮЛЕ"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● сахар-1 стакан
● сливочное масло-1 ст.л.
● сметана-1 стакан
● мука-3 стакана
● какао-2 ст.л
● сода-пол ч.л,погашенной уксусом
Крем:
● 500 мл.молока
● 1 яйцо
●1 стакан сахара
● ванилин
● 3 стол.ложки муки
● 200 г размягченного сливочного масла
● 2 ст л какао
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Коржи.
Сахар растереть с размягченным маслом,добавить сметану,муку с содой-замесить тесто.Разделить тесто на 2 части-добавить в одну-какао.Все тесто разделить на 6 част
ok.ru

Торт «Milchmädchen» («Молочная девочка»)
Для тех, кто не пробовал еще этот тортик - ну какой же он вкусный! Просто не передать словами! К тому же очень прост и быстр в приготовлении!
Рецепт торта «Milchmädchen» пришел к нам из Германии. Коржи готовятся на основе сгущенного молока, которое в Германии называлось «Milch Mädchen», т.е. молочная девочка.
Понадобится:
Тесто:
сгущенка - 1 б ( 400 г)
яйца - 2 шт
мука - 1 ст. (160 г)
разрыхлитель - 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% - 400 мл
сахарная
ok.ru

КОРОЛЬ ТОРТОВ МЕДОВИК🧡
Конечно выпекать 10 отдельных коржей более трудоемко, чем испечь один бисквит и разрезать его...Но оно того стоит !!!🧡
Тесто для медовых коржей:
Мука пшеничная высшего сорта (400 г)
Сахар (220 г)
Масло сливочное (100 г)
Яйца куриные (2 шт)
Мед натуральный (2 с л)
Сода пищевая (1 ч л)
Поваренная соль (1 щеп)
Крем :
Сливки 33% 250 мл
Рикотта 300 г
Сахарная пудра 180 г
Можете сделать сметанный крем, используя:
Сметана жирная 300 г
Ма
ok.ru

Домашний праздничный сметанник
Рецепт белого бисквита:
3 яйца (1×65 гр.),
250 гр. сахара,
100 гр. сметаны (2 ст. ложки полные),
100 гр. слив. масла,
180 гр. муки,
1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой),
ванилин.
Рецепт шоколадного бисквита:
3 яйца (1×65 гр.),
250 гр. сахара,
100 гр. сметаны,
100 гр. слив. масла,
150 гр. муки,
30 гр. какао (2 ст. ложки).
1 ч. ложка разрыхлителя (с горкой ).
Крем:
1 кг. сметаны ( 21% жирности)
150 гр. сахарно...
ok.ru

Торт "Медовый пух"
Ингредиенты для коржей
2 шт. – яйца
2 ст.л. – мед
200-250 гр. – сахар
500-550 гр. – мука
50 гр. – масло сливочное
1,5-2 ч.л. – сода
Для заварного крема
500 мл. – молоко
2 шт. – яйца
50 гр. – мука
150-200 гр. – сахар
100 гр. – масло сливочное
10 гр. – ванильный сахар
Процесс приготовления:
1.Готовим медовые коржи. В кастрюлю отправляем яйца, сахар, сливочное масло, жидкий мед и все перемешиваем.
2.Далее ставим кастрюлю на маленький огонь, помешиваем массу до полного растворения
Подгруженный файл

Торт "Сникерс".
Этот торт пеку уже второй раз и однозначно буду печь еще. ВКУСНЯТИНА! Он стал для меня открытием в плане приготовления бисквита, а также я попробовала новый способ приготовления глазури. Очень мне понравилось экспериментировать:) Предупреждаю, торт очень сытный, впрочем, как и его коллега батончик "Сникерс". Много орехов, крем напоминающий карамель и нугу и щедрый слой молочного шоколада.
Вам потребуется:
(форма диаметром 26 см):
Для теста:
- 5 яиц
- 180 г сахара
- 170 муки
-
ok.ru

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч л разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч л крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторон
ok.ru

Торт "Мишка на севере"
Ингредиенты:
-1 ст. сахара
-1,25 ст. сметаны
-200 г мягкого сливочного масла
-2 ст. муки
-2 яйца
-1 пак. разрыхлителя
Для крема:
-2,5-3 ст. жирной сметаны
-2,5 ст. сахара
Приготовление:
Замесить тесто, разделить на 2 части.
В первую добавить 1-1,5 ст. муки.
Во вторую - 2 ч.л. какао и 1-1,5 ст. муки
Должно получиться мягкое тесто, которое можно раскатать в лепёшки
Из каждого вида теста раскатать по 4 лепёшки и испечь. Примерно по 5-8 мин. на каждую. Бе
Подгруженный файл

Торт «Кучерявый Панчо»
Ингредиенты
Ингредиенты для теста:
Мука — 250 гр
Сахар — 200 гр
Яйцо — 2 шт
Сметана — 200 гр
Сода, гашеная уксусом — 2 ч.л.
Молоко сгущенное — 0,5 банки
Какао-порошок — 2 ст.л.
Ингредиенты для крема:
Сахар — 200 гр
Сметана — 600 гр
Ванильный сахар — 1 пачка
Ингредиенты для глазури:
Сахар — 4 ст.л.
Какао-порошок — 2 ч.л.
Масло сливочное — 50 гр
Молоко — 4 ст.л.
Сначала взбиваем яйца с сахаром добела. Затем добавляем полбанки сгущенки и сметану.
tveda.ru

Торт «мимоза» Приготовим бисквит. Растираем в миксере насадкой «лопатка» 3 яйца и 2 ст. л. сахара. Соединяем 3 ст. л. муки и 1 ч. л. разрыхлителя, просеиваем в дежу миксера, и всё объединяем. Добавляем в тесто йогурт, цедру 1 лимона, всё соединяем. Затем вводим 1/2 ст. л. оливкового масла, всё вымешиваем.
rutxt.ru

Торт "Ириска" - рецепт с фото Иногда в обычный день хочется праздника и угощений - и почему бы не приготовить вот такой простой, но наивкуснейший тортик "Ириска" к вечернему чаепитию для всей семьи. Очень нежный, сочно-"мокрый", ну с очень-очень вкусным кремом, который напоминает сливочные ириски - поэтому так и назвала. ...
ok.ru

Очень вкусный торт
Ингредиенты:
Кефир — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — 1 стакан
Сода — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 6 ст. л.
Какао — 3 ст. л.
Сметана — 200 г (крем)
Сахара — 1 стакан (крем)
Молоко — 100 г (глазурь)
Сахар — 4 ст. л. (глазурь)
Какао — 2 ст. л. (глазурь)
Сливочное масло — 1 ст. л. (глазурь)
Приготовление:
1. Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашенную уксусом соду. Тщательно перемешать.
2. Разделить тесто на 2 части. В одну часть
ok.ru

Торт "Тающее чудо"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
●Сметана — 1 кг
●Яйцо куриное — 2 шт
●Сахар — 3 стакана
●Сода — 1.5 ч. л.
●Мука — 2 стакана
●Какао-порошок — 3.5 ст. л.
●Сок половины лимона
●Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну ча
vk.com

Торт «Графские развалины».
Чтобы приготовить торт «Графские развалины» нужны следующие продукты:
Тесто:1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1,5 ст. муки, 1,5 ч л гашеной соды, 2 яйца.
Глазурь:1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сметаны, 1 ч. л. какао и 20 гр. сл. масла.
Смешиваем все ингредиенты для теста, взбиваем и ставим в холодильник на 30 минут.
Отделить 1/3 теста, в оставшееся добавить 1 ст. л. какао и перемешать.
Выпечь 1 светлый и 2 темных коржа.
1 темный корж корж кладем на ...