

ok.ru
31.01.2020, 11:50:09
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 3 яйца; ● 115 г сливочного масла; ● 0,5 банки варёной сгущенки; ● 150 г сахара; ● 1 ст. л. какао-порошка; ● 1,5 ч л разрыхлителя; ● 170 г муки. Для крема: ● 1 банка белой сгущенки; ● 2 желтка; ● 100 мл молока; ● 1 ч л крахмала; ● 180 г сливочного масла; ● 2 ст. л. какао-порошка. Для пропитки: ● 100 - 150 мл готового кофе ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторон
БИСКВИТНЫЙ ТОРТ НА СГУЩЕНКЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч л разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч л крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100 - 150 мл готового кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреваем духовку до 180 градусов. В миску просеиваем муку, разрыхлитель и соль. Убираем в сторон