

ok.ru
14.02.2020, 16:24:45
КОРОЛЬ ТОРТОВ МЕДОВИК🧡 Конечно выпекать 10 отдельных коржей более трудоемко, чем испечь один бисквит и разрезать его...Но оно того стоит !!!🧡 Тесто для медовых коржей: Мука пшеничная высшего сорта (400 г) Сахар (220 г) Масло сливочное (100 г) Яйца куриные (2 шт) Мед натуральный (2 с л) Сода пищевая (1 ч л) Поваренная соль (1 щеп) Крем : Сливки 33% 250 мл Рикотта 300 г Сахарная пудра 180 г Можете сделать сметанный крем, используя: Сметана жирная 300 г Ма
КОРОЛЬ ТОРТОВ МЕДОВИК🧡
Конечно выпекать 10 отдельных коржей более трудоемко, чем испечь один бисквит и разрезать его...Но оно того стоит !!!🧡
Тесто для медовых коржей:
Мука пшеничная высшего сорта (400 г)
Сахар (220 г)
Масло сливочное (100 г)
Яйца куриные (2 шт)
Мед натуральный (2 с л)
Сода пищевая (1 ч л)
Поваренная соль (1 щеп)
Крем :
Сливки 33% 250 мл
Рикотта 300 г
Сахарная пудра 180 г
Можете сделать сметанный крем, используя:
Сметана жирная 300 г
Ма