Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   dynia
    • Встроить
    • Пожаловаться
Брокколи с тыквой, запеченные в духовке
zoom_in
gotovim.ru
11.01.2020, 7:21:31

Брокколи с тыквой, запеченные в духовке Подробнее

рецепты
рецепт
Anita J.
Брокколи с тыквой, запеченные в духовке
Ингридиенты
  • брокколи - 300г
  • тыква - 200г
  • лук красный салатный - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль - по вкусу
  • масло растительное 2 ст.л.
  • перец сладкий болгарский - 1 шт.
Инструкция
  • Промываем брокколи под проточной водой, разделяем на небольшие соцветия, выкладываем в керамическую форму.
  • Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и добавляем к брокколи.
  • Очищаем сладкий болгарский перец от семян, нарезаем кусочками и кладем к остальным овощам.
  • Следом добавляем нарезанный сладкий красный лук.
  • Наливаем в овощную заготовку растительное масло.
  • Смешиваем все продукты, отправляем в разогретую до 160-170С духовку на 55-60 минут.
  • Измельчаем чеснок и примешиваем к овощам. Оставляем еще на несколько минут. Подаем печеные овощи по-испански как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Брокколи с тыквой, запеченные в духовке
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу