ok.ru
11.01.2020, 18:11:14
Целые яблоки в чудесном заварном тесте Потребуется: Мука — 300-350 г Масло сливочное — 100 г Вода для теста (кипяток) — 100 мл Вода для сиропа — 1 л Кокосовая стружка — 50 г Разрыхлитель — 10 г Соль — по вкусу Яблоки (ранетки) — 23-25 шт. Сахар для сиропа — 200 г Сахар для обсыпки теста — 100 г Корица — 2 палочки Приготовление: 1. Смешать 1 л воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп. Яблоки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблокам дать настояться в
Целые яблоки в чудесном заварном тесте
Потребуется:
Мука — 300-350 г
Масло сливочное — 100 г
Вода для теста (кипяток) — 100 мл
Вода для сиропа — 1 л
Кокосовая стружка — 50 г
Разрыхлитель — 10 г
Соль — по вкусу
Яблоки (ранетки) — 23-25 шт.
Сахар для сиропа — 200 г
Сахар для обсыпки теста — 100 г
Корица — 2 палочки
Приготовление:
1. Смешать 1 л воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп. Яблоки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблокам дать настояться в