

povarenok.ru
14.01.2020, 5:19:05
Форшмак нежный – кулинарный рецепт Подробнее
Форшмак нежный
Ингридиенты
- Сельдь (готового очищенного филе) — 600 г
- Яблоко (кислые) — 2 шт
- Масло сливочное — 70 г
- Хлеб (белый без корочки) — 70 г
- Лук репчатый (средняя) — 1 шт
- Сливки (33%) — 250 мл
Инструкция
- Булку без корки разломать на кусочки, залить половиной сливок.
- Луковицу очистить, мелко порезать, обдать кипятком, затем холодной водой.
- При помощи кухонного комбайна или блендера измельчить предварительно очищенную сельдь, хлеб вместе со сливками, лук, порезанное кубиками слегка размягченное масло.
- Яблоки очистить, натереть на крупной тёрке, слегка отжать.
- Оставшиеся сливки взбить.
- В измельчённый форшмак добавить взбитые сливки, осторожно перемешать.
- И в конце добавить натертые яблоки. Всё. Форшмак готов. Пробуем! Наслаждаемся!
Форшмак нежный – кулинарный рецепт