dzen.ru
14.01.2020, 17:07:00
Тушим рыбу правильно! фото из интернета Главный минус при тушении рыбы, особенно речной – характерный рыбный запах, который не слишком приятен. Чтобы этого избежать, перед готовкой щедро посыпьте рыбу солью – она впитает в себя специфический аромат. Оставьте рыбу на пять минут, а потом смойте излишки соли. Чтобы рыба не разваливалась во время тушения, обжарьте ее на сильном огне буквально пару минут – рыба сохранит цел
Сохранено в Блюда из рыбы
Разное
Тушим рыбу правильно! фото из интернета
Главный минус при тушении рыбы, особенно речной – характерный рыбный запах, который не слишком приятен. Чтобы этого избежать, перед готовкой щедро посыпьте рыбу солью – она впитает в себя специфический аромат. Оставьте рыбу на пять минут, а потом смойте излишки соли.
Чтобы рыба не разваливалась во время тушения, обжарьте ее на сильном огне буквально пару минут – рыба сохранит цел