ok.ru
15.01.2020, 22:30:42
Тесто для тонкой пиццы Ингредиенты: Мука — 330 гр Молоко — 200 мл Масло оливковое — 2 ст.л. Дрожжи (сухие) — 7 гр Соль — 0,5 ч.л. Сахар — 2 ч.л. Рецепт приготовления теста для тонкой пиццы: Сперва в теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять около 10 минут. Если делаете в хлебопечке, то нужно просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» — два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами.
Тесто для тонкой пиццы
Ингредиенты:
Мука — 330 гр
Молоко — 200 мл
Масло оливковое — 2 ст.л.
Дрожжи (сухие) — 7 гр
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.
Рецепт приготовления теста для тонкой пиццы:
Сперва в теплом молоке растворить сахар и дрожжи и дать постоять около 10 минут. Если делаете в хлебопечке, то нужно просеять муку, вылить молоко с дрожжами, масло, соль и поставить на режим «Пицца» — два 10-минутных замеса, перемежающихся с двумя по 10 минут подъемами.