

povarenok.ru
16.01.2020, 17:39:14
Мясной рулет с яйцом и зеленым луком – кулинарный рецепт Подробнее
Мясной рулет с яйцом и зеленым луком
Ингридиенты
- Фарш мясной (свинина) — 500 г
- Бекон (полоски сырокопченого) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Батон (куска) — 2 шт
- Горчица — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Молоко — 50 мл
- Лук зеленый — 1,5 пуч.
- Яйцо куриное — 3 шт
Инструкция
- Батон режем на кусочки и замачиваем в теплом молоке.
- В чашу кухонного комбайна устанавливаем нож для измельчения, складываем все ингредиенты для фарша и пробиваем на 2 скорости 30-40 секунд. Вынимаем и хорошо отбиваем.
- Форму смазываем растительным маслом. Выкладываем часть фарша.
- На фарш выкладываем измельченный зеленый лук.
- Затем укладываем отваренные до готовности яйца.
- И накрываем все оставшимся фаршем формируя батончик.
- Запекаем мясной рулет в духовке при температуре 200 С 30-35 минут Вынимаем, аккуратно сливаем жидкость, а дальше по желанию рулет хорош как в горячем, так и в холодном виде.
Мясной рулет с яйцом и зеленым луком – кулинарный рецепт