

vk.com
17.01.2020, 14:33:47
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ДАЛ Традиционный индийский густой суп. Ингредиенты: ❁1 стак. красной чечевицы ❁2½ стак. воды ❁1 средний лук, мелко нарезанный ❁1 ч. л. порошка куркумы ❁2 зубчика чеснока ❁2 ст. л. имбиря ❁1 ст. л растительного масла ❁1 ч. л. тмина ❁соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Промыть чечевицу. Добавить чечевицу в кастрюлю с водой, половиной поджаренного лука и куркумой. Довести до кипения, снизить температуру и накрыть крышкой. Оставить на 40 минут. 2. Разогреть ...
ЧЕЧЕВИЧНЫЙ ДАЛ
Традиционный индийский густой суп.
Ингредиенты:
❁1 стак. красной чечевицы
❁2½ стак. воды
❁1 средний лук, мелко нарезанный
❁1 ч. л. порошка куркумы
❁2 зубчика чеснока
❁2 ст. л. имбиря
❁1 ст. л растительного масла
❁1 ч. л. тмина
❁соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Промыть чечевицу. Добавить чечевицу в кастрюлю с водой, половиной поджаренного лука и куркумой. Довести до кипения, снизить температуру и накрыть крышкой. Оставить на 40 минут.
2. Разогреть ...