povarenok.ru
19.01.2020, 15:02:41
Швейцарский новогодний салат с грушей Кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Кулинария: свинина
Еда и напитки
Швейцарский новогодний салат с грушей
Ингридиенты
- Огурец — 1 шт
- Огурец маринованный (ТМ ЕКО) — 2 шт
- Груша — 1 шт
- Буженина — 120 г
- Балык (свиной сырокопченый) — 100 г
- Майонез — 4 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Тархун — 1 веточ.
Инструкция
- Подготовить необходимые продукты. Свежих и маринованных огурцов должно быть прмерно одинаково. Я взяла половину свежего длинноплодного огурца и три маленьких маринованных ТМ ЕКО. Из мясных продуктов можно добавить хороший сервелат.
- Приготовить заправку для салата из майонеза, сока лимона и измельченных листиков тархуна. Перемешать и оставить настояться.
- Нарезать соломкой мясные продукты, свежий огурец, маринованные огурчики ТМ ЕКО.
- Грушу помыть, разрезать на четыре части, вырезать середину с семенами. Нарезать соломкой. Соединить всю нарезку вместе. Аккуратно смешать с заправкой. При желании можно поперчить. Солить не нужно, там и так соленостей достаточно.
- Салат готов! Угощайтесь.
Швейцарский новогодний салат с грушей Кулинарный рецепт