Кулинария: свинина
ok.ru
Мясо по-французски.
Ингредиенты:
-Свинина 500 гр
-Помидоры 2-3 Шт
-Грибы 150 гр
-Сыр 150 гр
-Майонез по вкусу
-Специи по вкусу
-Лук 1 Шт
Приготовление:
1. Свинину промойте и порежьте на порционные кусочки. Отбейте слегка, можно это делать через пленку пищевую.
2. Противень (или форму для запекания) смажьте маслом слегка, выложите туда мясо. Хорошенько его посолите и поперчите со всех сторон, добавьте специи к мясу.
3. Теперь займитесь грибной прослойкой: лук мелко порежь...
ok.ru
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем.
Запах стоит просто невероятный!
Ингредиенты:
-800 г свинины
-250-300 г шампиньонов
-2 небольших или один большой сладкий перец
-1 большая луковица
-1 морковь
-1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
-немного свежего укропа
-соль и перец по вкусу
Приготовление:
1.Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
2.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и ж...
volshebnaya-eda.ru
Запеченная свинина с яблоками по-датски Запеченная свинина с яблоками и луком — популярное блюдо датской национальной кухни. Бюджетное, готовится легко и быстро, не требует большого количества ингредиентов. Готовить можно из любой части свинины. Яблочно-луковый гарнир кажется будто специально созданным для этого мяса. Очень вкусно!
ok.ru
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту,
ok.ru
МАРИНОВАННОЕ Сало- ДИВНЫЙ рецепт под ГРАДУСОМ.
Сказать, что Вкусно – значит, ничего не сказать!
Мягкое, нежное и чуточку влажное сало... Вы о таком давно мечтали!
Попробуйте, засолите еще и по такому способу - не ПОЖЕЛЕЕТЕ
Для маринования лучше подбирать мягкое, свежее сало с прожилками мяса и
выбирать кусочек потолще.
Чтобы узнать, не волокнистое ли сало, есть простой способ.
Проткните сало спичкой.
Если она легко входит в мякоть, значит, сало мягкое.
Именно такое и...
zakustom.com
Cолёнaя грудинка - Дачный участок - медиаплатформа МирТесен Солeная грyдинка со специями станeт прeкраcной закуской на любoм столе и без сомнeний понрaвится всем. А готовить ее просто и быстро, с этим легко справится даже начинающая хозяйка. Для пpигoтoвления грудинки нам пoнадoбится: гpудинка 700 гр. соль 3 ч. лoжки чeрный молотый перец 0,5 ч. ложки...
lublusebya.ru
6 инструментов из поварских запасов, которые помогают готовить мясо вкуснее | Люблю Себя Далеко не всё во вкусе поварских блюд зависит от качества ингредиентов. У настоящего профи есть целый арсенал средств, который позволяет решить любую текущую задачу. Взять, к примеру, мясо. Кусок кажется жестким, и повар достает тендерайзер. Подготовит кусок к жарке он особым ножом, а доску будет использовать такую, которая не впитывает запах еды. В итоге в результате простых, но эффек...
ok.ru
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус.
Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в не...
ok.ru
"Мужской приворот" или Невероятно ароматная мясная закуска «Холодный шашлык»
Приготовив всего однажды наивкуснейшее мясо по этому рецепту, вы будете готовить его снова и снова — настолько вкусной, ароматной и восхитительной является эта холодная мясная закуска!
Ингредиенты:
Отварная свинина (можно заменить говядиной или отварным языком) — полкило
3 средних луковицы
Любая зелень (пучок) — кинза (очень рекомендую!), петрушка, укроп
Перец Чили — 1 стручок
Для вкусного марина...
zakustom.com
Сало горячего засола - домашний деликатес! О пользе сала знают все. Не смотря на количество калорий этот продукт любим всеми, женщины также не откажутся от пары кусочков такого деликатеса. Ну, а бутерброд из бородинского хлеба и нарезанного пластами мясного сала не залежится на столе...
my-fly.ru
Залей мясо водкой, а еще лучше — коньяком, и посмотри, что произойдет через 3 дня Вкусное мяско, которое не требует особых затрат и кулинарных умений, — это находка для каждой хозяюшки. Нам стало так привычно жарить, запекать и варить продукты, что мы совсем позабыли о традиционном способе приготовления мяса — вялении...