

vk.com
20.01.2020, 11:05:51
Блины с припеком Время готовки: 2 ч 30 мин. Количество порций: 4-6. Сложность приготовления: средняя. Ингредиенты: Гречневая мука – 1 стакан. Желтки – 3 шт. Соль – по вкусу. Молоко – 2 стакана. Масло топленое – 2 ст. л. Масло и сметана для подачи. Свежие дрожжи – 30 г. Готовая начинка – 8-12 ст. л. Масло или смалец для жарки. Мука пшеничная – 1 стакан. Сахар (песок) – 1 ст. л. Способ приготовления: Шаг 1: Для теста: В большую миску влейте теплое (38–40 °С) молоко и разв...
Блины с припеком
Время готовки: 2 ч 30 мин.
Количество порций: 4-6.
Сложность приготовления: средняя.
Ингредиенты:
Гречневая мука – 1 стакан.
Желтки – 3 шт.
Соль – по вкусу.
Молоко – 2 стакана.
Масло топленое – 2 ст. л.
Масло и сметана для подачи.
Свежие дрожжи – 30 г.
Готовая начинка – 8-12 ст. л.
Масло или смалец для жарки.
Мука пшеничная – 1 стакан.
Сахар (песок) – 1 ст. л.
Способ приготовления:
Шаг 1:
Для теста:
В большую миску влейте теплое (38–40 °С) молоко и разв...