

vk.com
21.01.2020, 20:54:56
Сегодня острая тема: "ЗАМОРОЗКА крема, бисквита, торта". Жирный лайк за мега-пользу, сохраняйте и поехали! ЗАМОРОЗКА КРЕМА: Заморозка - это очень удобная вещь, а иногда даже необходимая (например для муссов), но так ли она хороша? Нет нигде единого мнения, какие именно крема 100% можно замораживать, без потери их качеств. Но есть информация о том, что масляные крема лучше переносят заморозку и хранить их там можно от 6 до 8 недель. На моем личном опыте я использовал...
Сегодня острая тема: "ЗАМОРОЗКА крема, бисквита, торта".
Жирный лайк за мега-пользу, сохраняйте и поехали!
ЗАМОРОЗКА КРЕМА:
Заморозка - это очень удобная вещь, а иногда даже необходимая (например для муссов), но так ли она хороша?
Нет нигде единого мнения, какие именно крема 100% можно замораживать, без потери их качеств. Но есть информация о том, что масляные крема лучше переносят заморозку и хранить их там можно от 6 до 8 недель.
На моем личном опыте я использовал...