Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Картошечка
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пататник – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
22.01.2020, 18:03:39

Пататник – кулинарный рецепт Подробнее

пататник
Наталья Головенко
Пататник
Ингридиенты
  • Картофель — 1 кг
  • Сыр твердый — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Масло сливочное (растопить) — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Творог (брынза) — 200 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка (1 ч.л. сушеной) — 1 ст. л.
  • Мята — 0,5 ч. л.
Инструкция
  • Картофель помыть, почистить, натереть на мелкой терке. Если будет много сока, отжать.
  • Твердый сыр натереть на мелкой терке, сливочное масло растопить, лук мелко порезать, чеснок измельчить. Добавляем все ингредиенты, хорошо перемешаем.
  • Форму для запекания смажем маслом, выкладываем картофельную массу. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
  • Достаем форму и зальем 50-70 мл воды. Отправляем ещё на 10-15 минут, в конце добавим температуру, чтобы образовалась румяная корочка.
  • Подаем со сметаной, густым йогуртом, можно присыпать зеленью. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Пататник – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу