

vk.com
28.01.2020, 5:22:48
Персики "Прато" от Светланы Гуаговой Дрожжевые булочки с заварным кремом, испеченные по этому рецепту, получаются необыкновенно-нежными, сочными и ароматными. А если соединить по две булочки, придав выпечке форму персика, то такие пирожные поразят и прекрасным внешним видом, и поразительным вкусом. Пропитка для них - просто волшебная - пряная, сладко-кислая, а заварной крем - очень легкий и нежный.
Персики "Прато" от Светланы Гуаговой
Дрожжевые булочки с заварным кремом, испеченные по этому рецепту, получаются необыкновенно-нежными, сочными и ароматными. А если соединить по две булочки, придав выпечке форму персика, то такие пирожные поразят и прекрасным внешним видом, и поразительным вкусом. Пропитка для них - просто волшебная - пряная, сладко-кислая, а заварной крем - очень легкий и нежный.