Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   48. МАКАРОНЫ И Т.П.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курица по-итальянски рецепт с фото - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
28.01.2020, 16:12:30

Курица по-итальянски рецепт с фото - 1000.menu Подробнее

рецепт
KiraMir
Курица по итальянски
Ингридиенты
  • Куриные грудки - 4 шт.
  • Шампиньоны - 400 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Оливковое масло - 1 стол.л.
  • Чеснок - 2 зубч.
  • Растительное масло - 30 мл
  • Сливочное масло - 4 стол.л.
  • Вино белое - 1 стол.л.
  • Сливки - 0.5 стак.
  • Фетучини - 400 гр
  • Бекон - 100 гр
  • Артишоки - 6 шт.
  • Брокколи - 5 шт.
  • Пармезан - 0.5 стак.
  • Оливковое масло - 2 стол.л.
  • Чеснок - 4 зубч.
  • Бальзамический уксус - 1 стол.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Приготовить маринад для грудок: смешать оливковое масло, уксус, измельченный чеснок, перец, соль. Нарезать куриные грудки на части и замариновать ее в прохладном месте на 4 часа. Растопить в сотейнике сливочное масло (2 ст.л.) и ст.л. оливкового добавить к нему. Обжарить с обеих сторон маринованные грудки. На каждую сторону потребуется около 4 минут. При этом мясо станет приятного золотистого оттенка. Переложить грудки на блюдо и накрыть фольгой, чтобы не остывала. Поставить варить пасту фетучини. Маринованные артишоки разрезать напополам и обжарить в сотейнике в том же масле, где жарилась курица, на медленном огне. На это уйдет до 7 минут. После овощи переложите на блюдо. В том же сотейнике обжарить лук, нарезанный мелко. Жарить 2 минуты, добавить чеснок измельченный. Через полминуты добавить шампиньоны, нарезанные на пластинки, и влить вино. Жарить грибы до 7 минут, помешивая. Влить сливки, добавить специи, соль. Дать закипеть массе и добавить отваренные фетучини, бекон, артишоки, разобранную на соцветия брокколи, нарубленную петрушку. Перемешать, посыпать тертым сыром и выключить плиту. Овощи выложить на тарелку, сверху выложить куриные грудки и подавать.
1000.menu
Курица по-итальянски рецепт с фото - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу