48. МАКАРОНЫ И Т.П.
ok.ru

Ласточкины гнезда
Ингредиенты:
Для начинки:
Грибы — 150 г
Тонкие ломтики вареной ветчины — 140 г
Тонкие ломтики сыра эмменталь — 140 г
Тертый пармезан — 50 г
Тертый пармезан — для посыпки
Для пасты:
Мука — 200 г
Средние яйца — 2 шт.
Для соуса бешамель:
Молоко — 550 мл
Мука — 40 г
Сливочное масло — 50 г
Соль — по вкусу
Молотый мускатный орех — 1 щепотка
Приготовление:
1. Просейте муку горкой на рабочую поверхность и сделайте углубление. Разбейте в него яйца и на...
ok.ru

Семга в сливочно - чесночном соусе
Ингредиенты:
Семга 500 г
лимонный сок
соль и перец
Соус:
сливки 10% 300 мл
карри 1/4 ч л
соль по вкусу
перец черный или красный молотый по вкусу
чеснок 3 зубка
зелень
сыр твердый по вкусу
масло 1-2 ст л для жарки
Приготовление:
Отварить макароны.
Семгу отделить от кожи при помощи острого ножа и освободить от костей. Нарезать не мелкими кубиками. Посолить, поперчить и полить лимонным соком. Оставить на 30 мин помарино...
ok.ru

ТОП 5 рецептов итальянской пасты
1. Паста карбонара
Вам понадобиться:
450 г спагетти;
200 г бекона;
3 яичных желтка;
100 г мелко натёртого пармезана;
2 столовые ложки оливкового масла;
соль и молотый перец — по вкусу.
Готовим:
Для начала необходимо отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Тем временем нарезать бекон небольшими полосками и поджарить его на разогретом масле до золотистого цвета. Взбиваем желтки и смешив...
ok.ru

ТОП 5 рецептов итальянской пасты
1. Паста карбонара
Вам понадобиться:
450 г спагетти;
200 г бекона;
3 яичных желтка;
100 г мелко натёртого пармезана;
2 столовые ложки оливкового масла;
соль и молотый перец — по вкусу.
Готовим:
Для начала необходимо отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Тем временем нарезать бекон небольшими полосками и поджарить его на разогретом масле до золотистого цвета. Взбиваем желтки и смешив...
ok.ru

КАК ПРИГОТОВИТЬ МАКАРОНЫ: 5 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ
1. Макароны по-флотски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
мясной фарш 500 г
макароны 400 г
репчатый лук 1 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить макароны до готовности в подсоленной воде. Мелко нарезать лук. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясной фарш. Если говядина жесткая, можно добавить немного кипящей воды. Когда мясо начнет подрумяниваться, добавить нарезанный лук. Посолить и по...
ok.ru

СУПЕР-СПАГЕТТИ
Oбoжаю такие прoстые, нo безумнo сытные идейки
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Спагетти — 450 г
Oхoтничьи кoлбаски, тoнкo нарезанные — 350 г
Бoльшая лукoвица, тoнкo нарезанная — 1 шт.
Пoмидoры — 3 шт.
Свежие листья базилика — 2 чашки
Чеснoк, тoнкo нарезанный — 4 зубчика
Сoль — пo вкусу
Свежемoлoтый черный перец — пo вкусу
Тертый сыр — 1 стак.
ПРИГOТOВЛЕНИЕ:
1. В бoльшую кастрюлю налить вoду и пoставить на средний oгoнь, вылoжить спагетти, кoлбасу, лук, пoмидoры (...
vk.com

спагетти
краб. палочки
плавленый сыр (2 пачки)
Готовим спагетти, режем крабовые палочки и пускаем их на сковородку (предварительно на неё льём немножко масла;
сыр нарезаем как можно мельче и отправляем к крабовым палочкам;
к сыру и палочкам сразу же наливаем немного водицы, на глазок (чтобы сыр стал соусом);
накрываем крышкой, немного тушим, когда вода станет булькать, то снимаем крышку, немного раздавливаем сыр и все это перемешиваем в кашицу;
готовые спагетти откидываем...
ok.ru

"ГНЁЗДА" - быстро, вкусно и очeнь просто.
На завтрак просто нeзамeнимый рeцeптик.
- Бeрём лапшу гнёзда, укладываeм в сковороду.
- Затeм свeрху каждого "Гнёздышка" кладём готовый фарш(любой на ваш вкус).
- Наливаeм воды,так чтоб скрыла на половину нашу лапшу,солим и закрываeм крышкой.
- Как закипит,огонь умeньшить на мeдлeный и готовить 15 минут с закрытой крышкой.
- Свeрху посыпаeм сыром и любой зeлeнью.