

eda.ru
05.03.2020, 8:34:36
Диталини с соусом из зеленого горошка, пошаговый рецепт с фотографиями – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда» Подробнее
Диталини с соусом из зеленого горошка
Ингридиенты
- Паста диталини
- Горох
- Оливковое масло
- Репчатый лук
- Панчетта
- Мясо краба
- Сыр пармезан
- Помидоры черри
- Перец чили
Инструкция
- 1 В сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и обжарить лук и панчетту. Когда они зарумянятся, бросить 200 грамм горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снять с огня. Переложить в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Инструмент Сито шинуа
- 2 Переложить горошек в блендер, пробить и протереть через мелкое сито. Инструмент Блендер
- 3 Отварить пасту до состояния аль денте.
- 4 Затем в сковороде разогреть 20 грамм оливкового масла и в течение минуты прогреть оставшийся горошек, добавить пасту и быстро перемешать. В глубокую тарелку влить соус из горошка, выложить в него пасту, украсить крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и при желании украсить мелко нарезанным перцем чили. Шпаргалка Как приготовить лобстера
Диталини с соусом из зеленого горошка, пошаговый рецепт с фотографиями – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»