

ok.ru
29.01.2020, 20:53:19
Десерт мраморный (творожный) Надо взять: 400гр творога обезжиренного 500 гр сметаны 10% 5 ст.л какао 35-40 гр желатина печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт. 2/3 ст сахара Приготовление: Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана). Смешать в блендере сахар, творог, сметану. Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе. Массы разд
Десерт мраморный (творожный)
Надо взять:
400гр творога обезжиренного
500 гр сметаны 10%
5 ст.л какао
35-40 гр желатина
печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
2/3 ст сахара
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разд