еда
ok.ru

Десерт мраморный (творожный)
Надо взять:
400гр творога обезжиренного
500 гр сметаны 10%
5 ст.л какао
35-40 гр желатина
печенье Юбилейное (самое обычное) 8 шт.
2/3 ст сахара
Приготовление:
Желатин замочить на 30 мин.в холодной кипяч.воде(1/2 стакана).
Смешать в блендере сахар, творог, сметану.
Развести желатин в теплом молоке (примерно 5 ст.л может чуть больше, должно жиденько получиться :) ) на газу, но не доводить до кипения. Добавить желатин к полученной творожной массе.
Массы разд
ok.ru

Изумительные Белорусские драники
Надо взять:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Приятного аппетита!
ok.ru

Изумительные Белорусские драники
Надо взять:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Приятного аппетита!
ok.ru

Изумительные Белорусские драники
Надо взять:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Приятного аппетита!
ok.ru

Изумительные Белорусские драники
Надо взять:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
2. Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
3. Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Приятного аппетита!
ok.ru

КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ- НЕЖНЫЕ, СОЧНЫЕ, ВКУСНЫЕ
Ингредиенты:
● Фарш-250 грамм,
● капуста 250 грамм,
● 0,5 стакана риса,
● 1 луковица,
● 1 морковь.,
● 3 зубчика чеснока,
● соль,
● перец,
● 1 яйцо.
Приготовление:
Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусо...
ok.ru

Нежные майские голубцы
Голубцы у меня любят все, особенно из молодой капусты. А если в начинку еще добавить немного разных свежих овощей – получается очень вкусно.
Потребуется:
Капуста молодая – 1 крупный кочан или 2 поменьше
Фарш свиной – 350-400г
Рис сухой – 3/4 стакана
Перец сладкий красный – половина перца
Лук репчатый – 1 небольшая головка
Зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Кабачок молодой - половина
Соль
Перец черный молотый
Сливки 10% - 250 мл
Томатная паста – 1 ст. ложка
Масло слив
ok.ru

Элементарный пирог с творогом
Ингредиенты:
Подготовим нужные продукты. для теста необходимо: 150 г сливочного масла, 2 стакана муки, стаканчик сахара, чайная ложка соды либо разрыхлителя. Для начинки: 0,4 кг нежирного творожка, стаканчик сахара, пол-десятка яиц, если хозяйка хочет, то добавляет изюмчик, ванилин.
Сначала масло достать из холодильника, чтобы оно размягчилось. К нему добавить муку, разрыхлитель и сахарный песок. Хорошо растереть и перемешать до получения теста, как крошки.
Чтобы