

ok.ru
31.01.2020, 22:41:43
«Мацебрай на Песах» Автор варианта приготовления © Анна Маркова В каждой семье ашкеназов имеется свой собственный рецепт этого блюда из размоченной мацы, перемешанной с яйцами и запеченной до хрустящей корочки. В некоторых рецептах используют воду, в других – молоко, иногда в мацебрай кладут много яиц, очень мало яиц, а иногда и вовсе ни одного. По нашему рецепту вы приготовите хрустящее, соленое блюдо, ломающееся на куски. Ингредиенты: 3 мацы, разломанные на мелкие куск...
«Мацебрай на Песах»
Автор варианта приготовления © Анна Маркова
В каждой семье ашкеназов имеется свой собственный рецепт этого блюда из размоченной мацы, перемешанной с яйцами и запеченной до хрустящей корочки. В некоторых рецептах используют воду, в других – молоко, иногда в мацебрай кладут много яиц, очень мало яиц, а иногда и вовсе ни одного. По нашему рецепту вы приготовите хрустящее, соленое блюдо, ломающееся на куски.
Ингредиенты:
3 мацы, разломанные на мелкие куск...