

ok.ru
31.01.2020, 23:03:04
«Сельдь рубленая или форшмак» Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Из правильно засоленной сельди можно без проблем приготовить вкусную рубленую селёдку. Ингредиенты: Филе сельди — 6 шт.; Лук репчатый – 1 шт., Яблоко – 1 шт.; Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.; Уксус разведённый – 3 столовые ложки; Хлеб белый без корки – 2 ломтика; Сахар – 1 чайная ложка; Растительное масло – 2 столовые ложки. Способ...
«Сельдь рубленая или форшмак»
Из книги «Еврейская кухня: на столе и в истории»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Из правильно засоленной сельди можно без проблем приготовить вкусную рубленую селёдку.
Ингредиенты:
Филе сельди — 6 шт.;
Лук репчатый – 1 шт.,
Яблоко – 1 шт.;
Яйца сваренные вкрутую – 2 шт.;
Уксус разведённый – 3 столовые ложки;
Хлеб белый без корки – 2 ломтика;
Сахар – 1 чайная ложка;
Растительное масло – 2 столовые ложки.
Способ...