

ok.ru
31.01.2020, 23:54:14
«Печенье Земелех (Земелах) на Пурим и не только…» Автор варианта приготовления © Татьяна Карелина, технолог ресторана «Йона» при Московском еврейском общинном центре (МЕОЦ) Предлагаем вам рецепты печений земелех и тейгелех уже не от наших бабушек, а от технолога ресторана «Йона» при Московском еврейском общинном центре Татьяны Карелиной. Ингредиенты на 16–20 печений: 250 г муки; 125 г сливочного масла; 125 г сахара; 1 ст. л. молока; 1 яйцо; 10 г ванилина; 100 г корицы мол...
«Печенье Земелех (Земелах) на Пурим и не только…»
Автор варианта приготовления © Татьяна Карелина, технолог ресторана «Йона» при Московском еврейском общинном центре (МЕОЦ)
Предлагаем вам рецепты печений земелех и тейгелех уже не от наших бабушек, а от технолога ресторана «Йона» при Московском еврейском общинном центре Татьяны Карелиной.
Ингредиенты на 16–20 печений:
250 г муки;
125 г сливочного масла;
125 г сахара;
1 ст. л. молока;
1 яйцо;
10 г ванилина;
100 г корицы мол...