

ok.ru
31.01.2020, 23:57:25
«Исторические рецепты. Рыба в кисло-сладком соусе» Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль Ингредиенты: 1-1,5 кг рыбы, 150-200 г пшеничной муки, 4-5 столовых ложек оливкового масла, 4-5 столовых ложек пикулей, 1 чайная ложка 3% уксуса, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки имбиря, 1 столовая ложка томатного соуса или, лучше всего, томатной пасты, 2 столовые ложки крахмала, 1 столовая ...
«Исторические рецепты. Рыба в кисло-сладком соусе»
Из книги «Еврейская кухня от праотца Авраама до наших дней»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон, Иерусалим, Израиль
Ингредиенты:
1-1,5 кг рыбы,
150-200 г пшеничной муки,
4-5 столовых ложек оливкового масла,
4-5 столовых ложек пикулей,
1 чайная ложка 3% уксуса,
2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки имбиря,
1 столовая ложка томатного соуса или, лучше всего, томатной пасты,
2 столовые ложки крахмала,
1 столовая ...