

ok.ru
01.02.2020, 0:10:34
«Котлеты из рыбного фарша по-тунисски» Автор варианта приготовления © Василий Кожевников Ингредиенты: Рыбное филе - 1 кг или 1/2 кг; Чёрствый белый хлеб – 200-250 г; Яйца - 3 шт.; Репчатый лук – 3 или 4 шт.; Чеснок - 2 или 3 зубчика; Половина небольшого пучка укропа или петрушки; Половина небольшого пучка кинзы (гашнич); Зира молотая (кумин, камун) - 1 ч.л.; Красный молотый перец - 0,5 ч.л.; Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.; Соль - по вкусу; Мука - 4-5 ст. л. (мука нужна...
«Котлеты из рыбного фарша по-тунисски»
Автор варианта приготовления © Василий Кожевников
Ингредиенты:
Рыбное филе - 1 кг или 1/2 кг;
Чёрствый белый хлеб – 200-250 г;
Яйца - 3 шт.;
Репчатый лук – 3 или 4 шт.;
Чеснок - 2 или 3 зубчика;
Половина небольшого пучка укропа или петрушки;
Половина небольшого пучка кинзы (гашнич);
Зира молотая (кумин, камун) - 1 ч.л.;
Красный молотый перец - 0,5 ч.л.;
Чёрный молотый перец - 0,5 ч.л.;
Соль - по вкусу;
Мука - 4-5 ст. л. (мука нужна...