ok.ru
01.02.2020, 0:14:53
«Жаркое с кнедликами» Автор варианта приготовления © Роман Гершзон Ингредиенты: Мясо - 0,6-0,7 кг, Лук репчатый - 1-2 шт., Морковь - 1-2 шт., Жир куриный - 5-6 столовых ложек, Мука - 4-5 столовых ложек, Яйца - 2-3 шт., Соль и чёрный молотый перец - по вкусу. Способ приготовления: Мясо промыть, нарезать на порционные куски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Отдельно пассировать лук и морковь, переложить вместе с мясом в сотейник, поперчить, посолить, залить в...
Сохранено в Мясное великолепие
Еда и напитки
«Жаркое с кнедликами»
Автор варианта приготовления © Роман Гершзон
Ингредиенты:
Мясо - 0,6-0,7 кг,
Лук репчатый - 1-2 шт.,
Морковь - 1-2 шт.,
Жир куриный - 5-6 столовых ложек,
Мука - 4-5 столовых ложек,
Яйца - 2-3 шт.,
Соль и чёрный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать на порционные куски и обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Отдельно пассировать лук и морковь, переложить вместе с мясом в сотейник, поперчить, посолить, залить в...