

ok.ru
01.02.2020, 0:21:10
««Мукпацим» из риса с курицей и овощами» Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн Техника быстрого обжаривания на сильном огне, столь характерная для азиатской кухни, на иврите называется звонким словом "мукпацим". Эти несколько слогов, скачущих во рту с весёлым дробным стуком рассыпавшегося цветного драже, содержат много свежего вкуса, непосредственного детского веселья и побуждают готовить, приплясывая на месте. Для того чтобы перевести "мукпацим" на русский, ...
««Мукпацим» из риса с курицей и овощами»
Автор варианта приготовления © Орли Плай-Бронштейн
Техника быстрого обжаривания на сильном огне, столь характерная для азиатской кухни, на иврите называется звонким словом "мукпацим". Эти несколько слогов, скачущих во рту с весёлым дробным стуком рассыпавшегося цветного драже, содержат много свежего вкуса, непосредственного детского веселья и побуждают готовить, приплясывая на месте. Для того чтобы перевести "мукпацим" на русский, ...