

vk.com
01.02.2020, 13:48:17
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab Братьев Березуцких Мороженое из халвы/ Пирог из миндаля/ Мусс из клюквы От шеф-кондитера Wine&Crab Гига Джобава (И-м: gigadzhobava) Рецепт: • Мороженое основа: Молоко пармалат – 250г. Сливки 35% - 250г. Сахар – 100г. Желток – 100г. Молоко и сливки доводим до кипения. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и тонкой струйкой выливаем горячую молочную смесь сверху, постоянно помешивая. Возвращаем в сотейник и доводим до 82С. •...
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab
Братьев Березуцких
Мороженое из халвы/ Пирог из миндаля/ Мусс из клюквы
От шеф-кондитера Wine&Crab
Гига Джобава (И-м: gigadzhobava)
Рецепт:
• Мороженое основа:
Молоко пармалат – 250г.
Сливки 35% - 250г.
Сахар – 100г.
Желток – 100г.
Молоко и сливки доводим до кипения. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и тонкой струйкой выливаем горячую молочную смесь сверху, постоянно помешивая. Возвращаем в сотейник и доводим до 82С.
•...