Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Рецепты для поваров и кондитеров

Ehlvira Samsonova Еда и напитки 427 читателей 8 постов
vk.com
Справочник кондитера. 750 статей
1. Рецепты тортов
2. Полезная информация
3. Безе, меренга, зефир
4. Мастер-классы
5. Подборки рецептов от мировых кондитеров
6. Чизкейки
7. Подборки рецептов
8. Молекулярная кухня
9. Все о глазури
10. Рецепты десертов
11. Рецепты кремов
12. Печенье и пряники
13. Работа с мастикой
14. Все о шоколаде
15. Макаронс
16. Интервью
17. Выпечка
Справочник кондитера. 750 статей 1. Рецепты тортов 2. Полезная информация 3. Безе, меренга, зефир 4. Мастер-классы 5. Подборки рецептов от мировых кондитеров 6. Чизкейки 7. Подборки рецептов 8. Молекулярная кухня 9. Все о глазури 10. Рецепты десертов 11. Рецепты кремов 12. Печенье и пряники 13. Работа с мастикой 14. Все о шоколаде 15. Макаронс 16. Интервью 17. Выпечка
vk.com
6 техник ресторана Disfrutar. Эксклюзивный мастер-класс

От модернистского испанского шефа Oriol Castro
6 техник ресторана Disfrutar. Эксклюзивный мастер-класс От модернистского испанского шефа Oriol Castro
vk.com
ТОП 6 рецептов Владимира Мухина

Ультимативная подборка редких рецептов шефа

Сохраняем себе, тут много полезного
ТОП 6 рецептов Владимира Мухина Ультимативная подборка редких рецептов шефа Сохраняем себе, тут много полезного
vk.com
Большой видео мастер-класс Евгения Викентьева.

3 рецепта и его знаменитый овощной чизкейк!

- Тирадито из оленя с манго и кофе
- Минога с кремом из корня сельдерея и соусом на квасном сусле
- Свекольный чизкейк с козьим сыром, пряничный корж, мороженое из печёного картофеля, цукаты из моркови
Большой видео мастер-класс Евгения Викентьева. 3 рецепта и его знаменитый овощной чизкейк! - Тирадито из оленя с манго и кофе - Минога с кремом из корня сельдерея и соусом на квасном сусле - Свекольный чизкейк с козьим сыром, пряничный корж, мороженое из печёного картофеля, цукаты из моркови
vk.com
Морковь, карамелизированная в утином жире/ Ризотто из пшеницы/ Финиковое пюре

Перевод рецепта из книги ресторана "Eleven Madison Park"
Автор: Дэниель Хумм
Ингредиенты на 8 порций
Подача:
Запечённая морковь
Морковь, карамелизированная в утином жире
Морковное пюре – половина стакана
Финиковое пюре – 8ч.л.
Пшеница
Крамбл морковь-утка
Маринованные финики.
Морковный соус
Листики ботвы моркови для декора.
Морковь, карамелизированная в утином жире/ Ризотто из пшеницы/ Финиковое пюре Перевод рецепта из книги ресторана "Eleven Madison Park" Автор: Дэниель Хумм Ингредиенты на 8 порций Подача: Запечённая морковь Морковь, карамелизированная в утином жире Морковное пюре – половина стакана Финиковое пюре – 8ч.л. Пшеница Крамбл морковь-утка Маринованные финики. Морковный соус Листики ботвы моркови для декора.
vk.com
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab
Братьев Березуцких

Мороженое из халвы/ Пирог из миндаля/ Мусс из клюквы

От шеф-кондитера Wine&Crab
Гига Джобава (И-м: gigadzhobava)

Рецепт:

• Мороженое основа:
Молоко пармалат – 250г.
Сливки 35% - 250г.
Сахар – 100г.
Желток – 100г.

Молоко и сливки доводим до кипения. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и тонкой струйкой выливаем горячую молочную смесь сверху, постоянно помешивая. Возвращаем в сотейник и доводим до 82С.

•...
Рецепт из действующего меню ресторана Wine&Crab Братьев Березуцких Мороженое из халвы/ Пирог из миндаля/ Мусс из клюквы От шеф-кондитера Wine&Crab Гига Джобава (И-м: gigadzhobava) Рецепт: • Мороженое основа: Молоко пармалат – 250г. Сливки 35% - 250г. Сахар – 100г. Желток – 100г. Молоко и сливки доводим до кипения. Отдельно взбиваем желтки с сахаром и тонкой струйкой выливаем горячую молочную смесь сверху, постоянно помешивая. Возвращаем в сотейник и доводим до 82С. •...
vk.com
Идеальный вариант пейринга для паштетов и патте. 

Торшон из фуа-гра с айвой, гранатом и какао.
Супер умамный рецепт ресторана Eleven Madison Park***

Состав: Торшон из фуа-гра с какао, консоме гранат-айва, гель из айвы, соус из айвы, какао бриошь
Идеальный вариант пейринга для паштетов и патте. Торшон из фуа-гра с айвой, гранатом и какао. Супер умамный рецепт ресторана Eleven Madison Park*** Состав: Торшон из фуа-гра с какао, консоме гранат-айва, гель из айвы, соус из айвы, какао бриошь
vk.com
Рубрика: “Интересные рецепты от известных шефов”. Обновляем меню завтраков! Топ 5 рецептов от Игopя Гpишeчкинa, Pecтopaн «Koкoкo»
1. Болтунья с копченым кижучем на гренке из бездрожжевого хлеба
2. Заварные пирожные «Лебедь»
3. Рисовая каша с воздушным сыром, яйцом и трюфельным маслом
4. Черничные оладьи со сметанным мороженым
5. «Воздушный поцелуй»: белковый омлет со шпинатом и огуречной сальсой
Рубрика: “Интересные рецепты от известных шефов”. Обновляем меню завтраков! Топ 5 рецептов от Игopя Гpишeчкинa, Pecтopaн «Koкoкo» 1. Болтунья с копченым кижучем на гренке из бездрожжевого хлеба 2. Заварные пирожные «Лебедь» 3. Рисовая каша с воздушным сыром, яйцом и трюфельным маслом 4. Черничные оладьи со сметанным мороженым 5. «Воздушный поцелуй»: белковый омлет со шпинатом и огуречной сальсой
6881512368660397686603766861692868370745682314216774889066893612
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу