

vk.com
03.02.2020, 10:03:30
Рецепт с историей. АНКОВСКИЙ ПИРОГ Пирог называется так потому, что его передал Софье Толстой её родственник Николай Анке — профессор, декан медицинского факультета Московского университета. Он часто бывал в гостях у Толстых. Ингредиенты: мука — 400 г; лимоны — 2 шт.; сливочное масло — 300 г; сахар — 350 г; яйца — 5 шт.; вода — 50 г; ваниль — по вкусу.
Рецепт с историей.
АНКОВСКИЙ ПИРОГ
Пирог называется так потому, что его передал Софье Толстой её родственник Николай Анке — профессор, декан медицинского факультета Московского университета. Он часто бывал в гостях у Толстых.
Ингредиенты:
мука — 400 г;
лимоны — 2 шт.;
сливочное масло — 300 г;
сахар — 350 г;
яйца — 5 шт.;
вода — 50 г;
ваниль — по вкусу.