

vk.com
04.02.2020, 7:03:15
Баклажановые рулетики с ризотто Ингредиенты: Большой баклажан. Оливковое масло. Соус маринара ризотто: Чеснок — 1 зубчик. Томат–паста — 1 ст. л. Рис — 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто). Говяжий или овощной бульон — 4 стакана. Тертый пармезан — 1/3 стакана. Способ приготовления: 1. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок около одной минуты, выложите томатную пасту. 2. Через минуту всыпьте рис и постепенно добавляйте теплый бульо...
Баклажановые рулетики с ризотто
Ингредиенты:
Большой баклажан.
Оливковое масло.
Соус маринара ризотто:
Чеснок — 1 зубчик.
Томат–паста — 1 ст. л.
Рис — 1 стакан (арборио или любой другой рис для ризотто).
Говяжий или овощной бульон — 4 стакана.
Тертый пармезан — 1/3 стакана.
Способ приготовления:
1. В сковороде на оливковом масле обжарьте мелко нарезанный чеснок около одной минуты, выложите томатную пасту.
2. Через минуту всыпьте рис и постепенно добавляйте теплый бульо...