rodsok.ru
04.02.2020, 12:07:38
Арбузный мед можно есть как в чистом, так и в разбавленном виде. Смешивают его обычно со сметаной, густыми сливками, сгущенкой. Добавляют в разнообразную выпечку, пирожные и торты. Вкусный коктейль получается, если в обычное или топленое молоко добавить 1 - 2 столовые ложки арбузного меда. В казачьих станицах, например, нардеком поливают блины, оладьи, запеканки, пышки, а также зачастую кушают его с кусочком свежего хлеба хлебом, запивая квасом. Кроме того, этот густой сироп можно использовать к
Сохранено в Родная Сокровищница Оренбург
Еда и напитки
Арбузный мед можно есть как в чистом, так и в разбавленном виде. Смешивают его обычно со сметаной, густыми сливками, сгущенкой. Добавляют в разнообразную выпечку, пирожные и торты. Вкусный коктейль получается, если в обычное или топленое молоко добавить 1 - 2 столовые ложки арбузного меда. В казачьих станицах, например, нардеком поливают блины, оладьи, запеканки, пышки, а также зачастую кушают его с кусочком свежего хлеба хлебом, запивая квасом. Кроме того, этот густой сироп можно использовать к