Торт-мусс «Смородиновое настроение»
Надо взять:
Яйца — 3 шт.
Сахар (для бисквита) — 8 ст. л. 
Сахар (для мусса) — 100 г
Мука — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Вода — 5 ст. л.
Сгущенное молоко — 170 г
Сметана (20%) — 120 г
Лимон (сок) — 0,5 шт.
Смородина красная — 1 стак.
Смородина черная — 1 стак.
Молоко сухое — 1 стак.
Йогурт — 180 г
Творог (жирный) — 100 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
Вначале нужно приготовить бисквит. Для этого разделяем белки и желтки, желтки взбиваем с 4 ст. л. сахара до