Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Выпечка

Наталья Базылева Разное 95 читателей 508 постов
ok.ru
Чебуреки домашние на минералке
Надо взять:
- 600 грамм фарша (300 грамм говядины , 300 грамм свинины и 2 луковицы),
- 4 стакана пшеничной муки,
- 250 миллилитров газированной воды,
- перец чёрный молотый,
- стакан масла растительного, предназначенного для жарки,
- соль.
Приготовление:
Приготовить фарш прокрутив на мясорубке мясо и лук, посолив и поперчив его свежемолотым перцем.
2. Очень хорошо вымесить фарш руками и поставить в холодильник на тот период, пока готовится тесто для чебуреков.
Чебуреки домашние на минералке Надо взять: - 600 грамм фарша (300 грамм говядины , 300 грамм свинины и 2 луковицы), - 4 стакана пшеничной муки, - 250 миллилитров газированной воды, - перец чёрный молотый, - стакан масла растительного, предназначенного для жарки, - соль. Приготовление: Приготовить фарш прокрутив на мясорубке мясо и лук, посолив и поперчив его свежемолотым перцем. 2. Очень хорошо вымесить фарш руками и поставить в холодильник на тот период, пока готовится тесто для чебуреков.
ok.ru
Торт-мусс «Смородиновое настроение»
Надо взять:
Яйца — 3 шт.
Сахар (для бисквита) — 8 ст. л. 
Сахар (для мусса) — 100 г
Мука — 8 ст. л.
Разрыхлитель — 10 г
Вода — 5 ст. л.
Сгущенное молоко — 170 г
Сметана (20%) — 120 г
Лимон (сок) — 0,5 шт.
Смородина красная — 1 стак.
Смородина черная — 1 стак.
Молоко сухое — 1 стак.
Йогурт — 180 г
Творог (жирный) — 100 г
Желатин — 20 г
Приготовление:
Вначале нужно приготовить бисквит. Для этого разделяем белки и желтки, желтки взбиваем с 4 ст. л. сахара до
Торт-мусс «Смородиновое настроение» Надо взять: Яйца — 3 шт. Сахар (для бисквита) — 8 ст. л. Сахар (для мусса) — 100 г Мука — 8 ст. л. Разрыхлитель — 10 г Вода — 5 ст. л. Сгущенное молоко — 170 г Сметана (20%) — 120 г Лимон (сок) — 0,5 шт. Смородина красная — 1 стак. Смородина черная — 1 стак. Молоко сухое — 1 стак. Йогурт — 180 г Творог (жирный) — 100 г Желатин — 20 г Приготовление: Вначале нужно приготовить бисквит. Для этого разделяем белки и желтки, желтки взбиваем с 4 ст. л. сахара до
ok.ru
яблочный пирог по вкусу похож на суфле.
Надо взять (на 4 порции):
Яблоки - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 70 г
Сахар - 70 г
Орехи грецкие - 50-60 г
Изюм - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л. без верха
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 50 мл
Сахарная пудра - для посыпания
Приготовление:
Куриное яйцо разбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и сахарный песок. Тщательно взбейте венчиком или вилкой.
Влейте в яичную массу растительное масло без запаха. Еще раз взбейте.
Грецкие орехи подсушите и
яблочный пирог по вкусу похож на суфле. Надо взять (на 4 порции): Яблоки - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 70 г Сахар - 70 г Орехи грецкие - 50-60 г Изюм - 50 г Разрыхлитель - 0,5 ч. л. без верха Соль - 2 щепотки Масло растительное - 50 мл Сахарная пудра - для посыпания Приготовление: Куриное яйцо разбейте в глубокую емкость, всыпьте туда же соль и сахарный песок. Тщательно взбейте венчиком или вилкой. Влейте в яичную массу растительное масло без запаха. Еще раз взбейте. Грецкие орехи подсушите и
ok.ru
Это будет ваш любимый рецепт Булочек! Самый вкусный рецепт
Это будет ваш любимый рецепт Булочек! Самый вкусный рецепт
povarenok.ru
Лимонный пирог "Дырчатый" – кулинарный рецепт
Лимонный пирог "Дырчатый" – кулинарный рецепт
youtube.com
Сдобные булочки / улитки с творогом в сметанной заливке. Ватрушки завитушки. Нереально вкусные!!!
Сдобные булочки / улитки с творогом в сметанной заливке. Ватрушки завитушки. Нереально вкусные!!!
plus.google.com
Google+
Google+
plus.google.com
Google+
Google+
plus.google.com
Google+
Google+
youtube.com
Чебуреки с новой начинкой-сочнейшие!!!
Чебуреки с новой начинкой-сочнейшие!!!
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое,отличное тесто тесто для любой выпечки 
 
 
 
 
 
Для приготовления понадобится: 
1 ст - кефира 
0.5 ст - растительного масла 
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 
1 ч.- лож соли 
1 ст. лож - сахара 
3 ст- муки 
 
Приступаем к приготовлению: 
 
1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто ...
Тесто "Как пух"! Быстрое,отличное тесто тесто для любой выпечки Для приготовления понадобится: 1 ст - кефира 0.5 ст - растительного масла 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей 1 ч.- лож соли 1 ст. лож - сахара 3 ст- муки Приступаем к приготовлению: 1.Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто ...
ok.ru
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ" 

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 250 мл молока
● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей)
● 3 ч.л. сахара
● 5 ст.л. растительного масла
● 2 яйца
● 500–550 г муки
● соль

начинка:
● кетчуп или томатная паста
● консервированные ананасы
● ветчина
● сыр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло,...
ПИЦЦА "ГАВАЙСКАЯ"  ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 250 мл молока ● 7–10 г сухих дрожжей (или 50 г сырых дрожжей) ● 3 ч.л. сахара ● 5 ст.л. растительного масла ● 2 яйца ● 500–550 г муки ● соль начинка: ● кетчуп или томатная паста ● консервированные ананасы ● ветчина ● сыр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар, перемешать, поставить в теплое место.Опара должна подняться (у меня на это ушло 15 минут).Яйца немного взбить, добавить соль.Добавить растительное масло,...
ok.ru
Рецепт тонкой итальянской пиццы

Ингредиенты:

Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.

Приготовление:

1. Замесите тесто: раствор...
Рецепт тонкой итальянской пиццы Ингредиенты: Для тонкого теста: - 100 гр. теплой воды; - 0,5 ч.л. сухих дрожжей; - по 1 чайной ложке сахара и соли; - 2 стакана просеянной муки; - 1 яйцо; - 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: - Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); - 100 гр. помидоров; - 100 гр. ветчины; - 120 гр. сыра; - 50 гр. болгарского перца; 100 гр. свежих шампиньонов. Приготовление: 1. Замесите тесто: раствор...
povarenok.ru
Пирог "Досыта" – кулинарный рецепт
Пирог "Досыта" – кулинарный рецепт
povarenok.ru
Летний пирог "Ягодка моя" – кулинарный рецепт
Летний пирог "Ягодка моя" – кулинарный рецепт
ok.ru
Булочки с клубникой

Ингредиенты:

тесто 200 мл. теплого молока 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая") 40 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 3 ст. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли 2 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)

дополнительно 300 гр. клубники сахар яйцо для смазывания булочек сахарная пудра для посыпки

Приготовление:

Клубнику разморозить. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи...
Булочки с клубникой Ингредиенты: тесто 200 мл. теплого молока 1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей (я использую активные "Пакмая") 40 гр. сливочного масла 1 шт. яйцо 3 ст. ложки сахара 1/4 ч. ложки соли 2 ст. ложки растительного масла 1 пакетик ванильного сахара 2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.) дополнительно 300 гр. клубники сахар яйцо для смазывания булочек сахарная пудра для посыпки Приготовление: Клубнику разморозить. В теплом молоке тщательно растворить дрожжи...
ok.ru
Творожные завитушки в сметанной заливке

Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!!

В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.

Для рецепта вам понадобится: Для теста: -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г...
Творожные завитушки в сметанной заливке Сказать что это вкусно — это ничего не сказать — это просто фантастически, нереально вкуcно!!! В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой. Для рецепта вам понадобится: Для теста: -350 г муки -3 г сухих дрожжей -100 г молока -50 г сахара -50 г...
Подгруженный файл
Пирог с вареньем на скорую руку.
 
Ингредиенты:
 
3 яйца
200 мл молока
90 мл растительного масла
400 г муки
200 г сахара
1,5–2 ч. л. разрыхлителя
0,5 ч. л. соли
1–1,5 ст. густого варенья или джема.
 
Приготовление:
 
Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар.
Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко.
Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сме
Пирог с вареньем на скорую руку.   Ингредиенты:   3 яйца 200 мл молока 90 мл растительного масла 400 г муки 200 г сахара 1,5–2 ч. л. разрыхлителя 0,5 ч. л. соли 1–1,5 ст. густого варенья или джема.   Приготовление:   Охлажденные яйца посоли и взбивай до пышности, понемногу подсыпая сахар. Продолжая взбивать, влей растительное масло, а затем молоко. Порциями всыпь просеянную муку и разрыхлитель. Разбей все комки. Тесто должно получиться однородным, густым, как хорошая жирная сме
youtube.com
Тесто для куличей. Рецепт простой. Результат 100%! Куличи из этого теста всегда выходят невероятно вкусными, нежными и воздушными! Если нужно кого-то удивить...
Тесто для куличей. Рецепт простой. Результат 100%! Куличи из этого теста всегда выходят невероятно вкусными, нежными и воздушными! Если нужно кого-то удивить...
dzen.ru
Тесто для куличей Александрийское | Интересные кулинарные рецепты | Яндекс Дзен
Тесто для куличей Александрийское | Интересные кулинарные рецепты | Яндекс Дзен
youtube.com
Необыкновенное тесто. Совершенно потрясающие изделия! Сладкие, нежные, мягкие... 0,5 литра топленого молока; 400 грамм сахара (можно взять больше) 250 гр. сл...
Необыкновенное тесто. Совершенно потрясающие изделия! Сладкие, нежные, мягкие... 0,5 литра топленого молока; 400 грамм сахара (можно взять больше) 250 гр. сл...
vk.com
Вкусные рецепты домашнего хлебушка! 
Сохрани в закладки и порадуй своих домашних ароматным и вкусным хлебом! 

Хлеб бeз замecа 
Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! 
Ингредиенты: 
• 6 стаканов муки 
• 2 ч.ложки соли 
• пачку сухих дрожжей 
• 3 - 3,5 стакана воды холодной 
Приготовление: 
1. В чашку высыпать: 6 ста...
Вкусные рецепты домашнего хлебушка! Сохрани в закладки и порадуй своих домашних ароматным и вкусным хлебом! Хлеб бeз замecа Вот этот хлеб я делаю постоянно (через1-2 дня), очень вкусный получается, мякушка не крошится, и хлопот с ним никаких: вечером размешала тесто, утром положила в форму и выпекла, даже месить не надо! Ингредиенты: • 6 стаканов муки • 2 ч.ложки соли • пачку сухих дрожжей • 3 - 3,5 стакана воды холодной Приготовление: 1. В чашку высыпать: 6 ста...
belinaart.ru
Рецепт вкусного кулича на пасху...
Рецепт вкусного кулича на пасху...
liveinternet.ru
Рецепт вкусного пасхального кулича на сметане.
Рецепт вкусного пасхального кулича на сметане.
youtube.com
Лучшая ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ без яиц! Не трескается, не крошится и не прилипает! помадки на желатине
Лучшая ГЛАЗУРЬ для КУЛИЧЕЙ без яиц! Не трескается, не крошится и не прилипает! помадки на желатине
youtube.com
ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ! Лучший рецепт Кулича для ЗАНЯТЫХ ХОЗЯЕК на ЖИДКОМ ТЕСТЕ без ЗАМЕСА
ЛЕНИВЫЙ КУЛИЧ! Лучший рецепт Кулича для ЗАНЯТЫХ ХОЗЯЕК на ЖИДКОМ ТЕСТЕ без ЗАМЕСА
liveinternet.ru
Пасха в этом году выпала на 8 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
Пасха в этом году выпала на 8 апреля. Сохраните этот изумительный рецепт куличей!
ok.ru
ТОП-5 рецептов чизкейка 
1. Чизкейк Нью Йорк 
Ингредиенты: 
250 г песочного печенья 
125 г сливочного масла 
750 г сливочного сыра Филадельфия 
3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 
2 ч. ложки лимонной цедры 
2 ч. ложки лимонного сока 
Приготовление: 
Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. 
Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до
ТОП-5 рецептов чизкейка 1. Чизкейк Нью Йорк Ингредиенты: 250 г песочного печенья 125 г сливочного масла 750 г сливочного сыра Филадельфия 3 яйца, 220 г сахара, 180 г сметаны 2 ч. ложки лимонной цедры 2 ч. ложки лимонного сока Приготовление: Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до
ok.ru
(55) Одноклассники
(55) Одноклассники
ok.ru
(49) Одноклассники
(49) Одноклассники
ok.ru
МАМИНЫ ПЛЮШКИ 
Готовь сразу несколько порций!
Ингредиенты:
● 200 мл смеси молока с водой, 
● 1 яйцо, 
● 100 мл растительного масла, 
● 3-4 ст. л. сахара, 
● 1 ч.л. сухих дрожжей, 
● около 500 г муки, 
● щепотка соли, 
● ванильный сахар – пакетик. 
● сахарная пудра - для посыпки.
Приготовление:
Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утр
МАМИНЫ ПЛЮШКИ Готовь сразу несколько порций! Ингредиенты: ● 200 мл смеси молока с водой, ● 1 яйцо, ● 100 мл растительного масла, ● 3-4 ст. л. сахара, ● 1 ч.л. сухих дрожжей, ● около 500 г муки, ● щепотка соли, ● ванильный сахар – пакетик. ● сахарная пудра - для посыпки. Приготовление: Идею этих простых, очаровательных плюшек я подглядела на сайте Ольги Смирновой, тесто я приготовила свое, обычное, сдобное. Тесто поделила на 3 части и испекла 4 плюшки, что бы съесть их свежими, к утр
ok.ru
(48) Одноклассники
(48) Одноклассники
ok.ru
(48) Одноклассники
(48) Одноклассники
ok.ru
(48) Одноклассники
(48) Одноклассники
ok.ru
(48) Одноклассники
(48) Одноклассники
povarenok.ru
Шанежки с опятами Кулинарный рецепт
Шанежки с опятами Кулинарный рецепт
povarenok.ru
Очень пышные оладьи - кулинарный рецепт
Очень пышные оладьи - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Пирог «По-деревенски» Кулинарный рецепт
Пирог «По-деревенски» Кулинарный рецепт
povarenok.ru
Блины тонкие "Универсальные" Кулинарный рецепт
Блины тонкие "Универсальные" Кулинарный рецепт
povarenok.ru
Блины тонкие - кулинарный рецепт
Блины тонкие - кулинарный рецепт
plus.google.com
Google+
Google+
plus.google.com
Google+
Google+
namenu.ru
Диетический хлеб в домашних условиях в духовке, рецепт с фото
Диетический хлеб в домашних условиях в духовке, рецепт с фото
ok.ru
Беляши
Тесто хорошо
поднимается, получается «пышным», с ним легко и просто работать. При жарке
впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш
воздушным.
Рецепт на сайте: https://namenu.ru/6600/Belyashi_s_myasom_na_skovorode/
Беляши Тесто хорошо поднимается, получается «пышным», с ним легко и просто работать. При жарке впитывает мало масла и корочка получается очень тонкая и хрустящая, а мякиш воздушным. Рецепт на сайте: https://namenu.ru/6600/Belyashi_s_myasom_na_skovorode/
ok.ru
Бедняжка пирог к чаю, когда дома финансовый кризис!
Бедняжка пирог к чаю, когда дома финансовый кризис!
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
Лимонный торт. 
 
Нежный торт, состоящий из лимонного мусса и мусса из белого шоколада, который чудесно оттеняет кислинку лимона. 
 
Вам потребуется: 
 
Лимонный мусс 
 
15 г цедры лимона 
120 г лимонного сока 
9 г желатина 
60 г воды 
3 желтка 
113 г кукурузного сиропа 
360 г 35% сливок 
 
Мусс из белого шоколада 
 
90 г 35% сливок 
30 г желтков 
4 г желатина 
130 г белого шоколада 
130 г 35% сливок 
 
Шифоновый бисквит 
 
40 мл растительного масла 
2 желтка 
60 мл воды 
100 г муки 
100 г сахар
Лимонный торт. Нежный торт, состоящий из лимонного мусса и мусса из белого шоколада, который чудесно оттеняет кислинку лимона. Вам потребуется: Лимонный мусс 15 г цедры лимона 120 г лимонного сока 9 г желатина 60 г воды 3 желтка 113 г кукурузного сиропа 360 г 35% сливок Мусс из белого шоколада 90 г 35% сливок 30 г желтков 4 г желатина 130 г белого шоколада 130 г 35% сливок Шифоновый бисквит 40 мл растительного масла 2 желтка 60 мл воды 100 г муки 100 г сахар
ok.ru
(19) Одноклассники
(19) Одноклассники
ok.ru
Грибной рулет из лаваша 
Ингредиенты: 
- армянский лаваш 
- шампиньоны 
- сыр 
- зелень 
Приготовление: 
1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 
2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 
3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев,
Грибной рулет из лаваша Ингредиенты: - армянский лаваш - шампиньоны - сыр - зелень Приготовление: 1. Сыр натрите на терке. Грибы можно взять свежие, мороженные и консервированные. Свежие и мороженные – немного обжарьте с луком или без, посолите. С консервированных просто слейте жидкость. 2. Зелень мелко порежьте. Лаваш можно нарезать на несколько частей поменьше, чтобы было удобнее сворачивать и есть. 3. Разложите начинку по лавашу равномерно, не очень густо, немного не доходя до краев,
ok.ru
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 
1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца - 4 шт
● Сахар - 1,5 стакана
● Сахар ванильный - 1 пакет
● Лимонад (любой) - 1 стакан
● Растительное масло - 1 стакан
● Мука - 3 стакана
● Разрыхлитель - 10 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ БИСКВИТОВ 1) БИСКВИТ ПРОСТОЙ НА ЛИМОНАДЕ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Яйца - 4 шт ● Сахар - 1,5 стакана ● Сахар ванильный - 1 пакет ● Лимонад (любой) - 1 стакан ● Растительное масло - 1 стакан ● Мука - 3 стакана ● Разрыхлитель - 10 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад
ok.ru
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Готовое дрожжевое тесто — 500 г 
● Сулугуни — 250 г 
● Яйцо куриное — 4 шт.
● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натри сыр. 
2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 
3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 
4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно
ХАЧАПУРИ ПО-АДЖАРСКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Готовое дрожжевое тесто — 500 г ● Сулугуни — 250 г ● Яйцо куриное — 4 шт. ● Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Натри сыр. 2. Тесто раскатай и сложи из него лодочки, как на фото, такого размера, какого тебе хочется. 3. Внутрь выложи сыр, взбей яйцо и смажь им края. 4. Отправляй хачапури в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Подрумянившиеся лодочки достань, разбей в каждую серединку по 1 яйцу, слегка посоли и отправь обратно
finecooking.ru
Крем Пломбир Крем Пломбир - очень вкусный, нежный, гладкий, ароматный десерт.
Крем Пломбир Крем Пломбир - очень вкусный, нежный, гладкий, ароматный десерт.
finecooking.ru
Жирные сливки из молока и масла Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних условиях.
Жирные сливки из молока и масла Не секрет, что взбитые сливки - это очень вкусный и нежный десерт, который можно запросто приготовить в домашних условиях.
kulinariya.ru-land.com
Чесночные булочки. Ингредиенты: | Шедевры кулинарии
Чесночные булочки. Ингредиенты: | Шедевры кулинарии
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Пирог-сметанник с ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
125 гр. творога
65 гр. сахара
5 ст. ложек молока
5 с. ложек растительного масла
200 гр. муки
2 ч. ложки разрыхлителя
Для начинки:
300 гр. 20% сметаны
250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
65 гр. сахара
2 ч. ложки крахмала
2 яйца
1 пакетик ванильного сахара
Способ приготовления:
Ягоды предварительно разморозить.
Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы та
Пирог-сметанник с ягодами Ингредиенты: Для теста: 125 гр. творога 65 гр. сахара 5 ст. ложек молока 5 с. ложек растительного масла 200 гр. муки 2 ч. ложки разрыхлителя Для начинки: 300 гр. 20% сметаны 250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня) 65 гр. сахара 2 ч. ложки крахмала 2 яйца 1 пакетик ванильного сахара Способ приготовления: Ягоды предварительно разморозить. Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы та
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо "УРАМА"
ИНГРЕДИЕНТЫ :
1.мука
2.6 яиц
3.1 л.сахара
4.1 ст.л соды гашеную уксусом
5.1/2 ст.л соли
6.1 литр подс.масла
7.сахар пудра
Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара.
Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут.
Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см.
Н
ВКУСНЕЙШЕЕ Татарское НАЦИОНАЛЬНОЕ блюдо "УРАМА" ИНГРЕДИЕНТЫ : 1.мука 2.6 яиц 3.1 л.сахара 4.1 ст.л соды гашеную уксусом 5.1/2 ст.л соли 6.1 литр подс.масла 7.сахар пудра Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. Н
povarenok.ru
Облачный хлеб - кулинарный рецепт
Облачный хлеб - кулинарный рецепт
povarenok.ru
Мясной пирог «Спиральная галактика» Кулинарный рецепт
Мясной пирог «Спиральная галактика» Кулинарный рецепт
683065336830649368306481642278886422774263165719631651616316511563164903631629576200323162003206620031866095367060953579606558696065583060643580591654625916545759165449591652245916515759165150591651375916513059165103583561705835599258355380583550725835491558354877583547915835463858345843583457845834573058345697583314275832991658329655582200585821999058189420581545895815456858154558581545105815448458154379580361975803619158035979579161645791603157915611579153885791230457912231
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу