eda.ru
12.02.2020, 16:49:23
Тыквенное ризотто с брокколи рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда» Подробнее
Тыквенное ризотто с брокколи
Ингридиенты
- Рис арборио
- Репчатый лук
- Оливковое масло
- Овощной бульон
- Тыквенное пюре
- Капуста брокколи
- Шпинат мини
- Каштаны
- Соль
- Мускатный орех
Инструкция
- 1. Репчатый лук обжарить на оливковом масле. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 2. Добавить рис и обжарить вместе. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
- 3. Добавить овощной бульон и тыквенное пюре. Шпаргалка Как сварить овощной бульон
- 4. Варить до полуготовности.
- 5. Приправить мускатным орехом, перцем и солью по вкусу.
- 6. Выложить в тарелку и украсить обжаренным брокколи и тертым каштаном.
Тыквенное ризотто с брокколи рецепт – авторская кухня: основные блюда. «Еда»