Блинный банановый торт с ореховой карамельной глазурью
⠀
ДЛЯ БЛИНОВ:
1 шт. - Банан
40 г. - Масло сливочное
230 мл. - Молоко
4 шт. - Яйца
90 г. - Сахар
90 г. - Мука пшеничная
щепотка - Соль
1 ч.л. - Корица
1/4 ч.л. - Мускатный орех
1-2 капли - Ванильный экстракт
⠀
ДЛЯ КРЕМА:
230 мл. - Йогурт натуральный
150 г. - Сыр творожный
30 г. - Сахар
1 ч.л. (2-3 г.) - Ванильный сахар
⠀
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
120 мл. - Сливки
10 г. - Масло сливочное
50 г. - Коричневый сахар
щепотка - Соль
50 г. ...