

ok.ru
06.02.2020, 13:45:56
Грудинка "Под сыровареную" Ингредиенты: - грудинка свиная 1 кг - жирная или сало с прослойками - соль морская 0.5 стак. на 1 л воды -чеснок 2 шт - 1 головка в рассол,1 головка в обмазку - лавровый лист 5 шт - смесь перцев молотых по вкусу - приправа по вкусу Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли. Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место. Грудинку достать и немного обсушить поло...
Грудинка "Под сыровареную"
Ингредиенты:
- грудинка свиная 1 кг
- жирная или сало с прослойками
- соль морская 0.5 стак. на 1 л воды
-чеснок 2 шт
- 1 головка в рассол,1 головка в обмазку
- лавровый лист 5 шт
- смесь перцев молотых по вкусу
- приправа по вкусу
Грудинку обмыть,чеснок разобрать на зубки.Сложить в кастрюлю и залить горячим рассолом.На 1 л воды,0,5 стакана морской соли.
Поставить под гнет на 3-4 дня в прохладное место.
Грудинку достать и немного обсушить поло...