youtube.com
16.02.2020, 6:23:29
Заготовка ВИШНИ на зиму в своем соку - проще не бывает!Очень простой способ заготовки вишни на зиму - забирайте обязательно в закладки РЕЦЕПТ: на 1 кг вишни - 300-500 г сахара, но можно и без сахара. Вишню без косточки засыпать сахаром, сразу переложить в чистые баночки, стерилизовать 20-30 минут после закипания.Сразу закатать. Можно еще проще - без стерилизации: смешать вишню с сахаром, сразу в кастрюлю на огонь, дать закипеть, разлить по баночкам и сразу закать. Я так ра...
Сохранено в Варенье, повидло, джемы, компоты
Еда и напитки
Заготовка ВИШНИ на зиму в своем соку - проще не бывает!Очень простой способ заготовки вишни на зиму - забирайте обязательно в закладки
РЕЦЕПТ: на 1 кг вишни - 300-500 г сахара, но можно и без сахара. Вишню без косточки засыпать сахаром, сразу переложить в чистые баночки, стерилизовать 20-30 минут после закипания.Сразу закатать.
Можно еще проще - без стерилизации: смешать вишню с сахаром, сразу в кастрюлю на огонь, дать закипеть, разлить по баночкам и сразу закать. Я так ра...