Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Варенье, повидло, джемы, компоты
    • Встроить
    • Пожаловаться
youtube.com
16.02.2020, 6:23:29

Заготовка ВИШНИ на зиму в своем соку - проще не бывает!Очень простой способ заготовки вишни на зиму - забирайте обязательно в закладки РЕЦЕПТ: на 1 кг вишни - 300-500 г сахара, но можно и без сахара. Вишню без косточки засыпать сахаром, сразу переложить в чистые баночки, стерилизовать 20-30 минут после закипания.Сразу закатать. Можно еще проще - без стерилизации: смешать вишню с сахаром, сразу в кастрюлю на огонь, дать закипеть, разлить по баночкам и сразу закать. Я так ра...

Заготовка ВИШНИ на зиму в своем соку - проще не бывает!Очень простой способ заготовки вишни на зиму - забирайте обязательно в закладки РЕЦЕПТ: на 1 кг вишни - 300-500 г сахара, но можно и без сахара. Вишню без косточки засыпать сахаром, сразу переложить в чистые баночки, стерилизовать 20-30 минут после закипания.Сразу закатать. Можно еще проще - без стерилизации: смешать вишню с сахаром, сразу в кастрюлю на огонь, дать закипеть, разлить по баночкам и сразу закать. Я так ра...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу