

ok.ru
16.02.2020, 18:56:58
Прозрачный суп с фрикадельками Ингредиенты: Чеснок — 3 зубчика Лук — 1 шт. Морковь — по вкусу Оливковое масло — по вкусу Специи — по вкусу Фарш — по вкусу Приготовление: 1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам. 2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу. 3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности. 4. Как только дождались нужног
Прозрачный суп с фрикадельками
Ингредиенты:
Чеснок — 3 зубчика
Лук — 1 шт.
Морковь — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Специи — по вкусу
Фарш — по вкусу
Приготовление:
1. Самый «долгоиграющий» ингредиент у нас морковь, потому с неё и начнем. В зависимости от размера режете её целую на кольца в 5-8 мм или сперва вдоль пополам.
2. Мелко рубим 3 зубчика чеснока и луковицу.
3. На оливковом масле в кастрюле обжариваем половину лука и чеснок до уверенной румяности.
4. Как только дождались нужног