

vk.com
16.02.2020, 19:17:12
Hacтоящие пельмени! Этот рецепт мне дала женщина, которая много лет прожила на Алтае И с тех пор я делаю пельмени только так! ИЗУMИTEЛЬНЫЙ свежий ВКУС Попробуй! Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто. Ингредиенты: 400 г муки 200 мл кефира 1 яйцо 1 ч. л. соды 400 г мясного фарша 1 луковица 4–5 з...
Hacтоящие пельмени!
Этот рецепт мне дала женщина, которая много лет прожила на Алтае
И с тех пор я делаю пельмени только так!
ИЗУMИTEЛЬНЫЙ свежий ВКУС Попробуй!
Замечательный рецепт, тесто мягкое, эластичное, замешивается быстро! Пельмени получаются очень нежными и вкусными. Изумительно свежий вкус готового блюда за счет того, что зелень добавляется не в фарш, а прямо в тесто.
Ингредиенты:
400 г муки
200 мл кефира
1 яйцо
1 ч. л. соды
400 г мясного фарша
1 луковица
4–5 з...