

povar.ru
18.02.2020, 5:07:52
Удон с креветками и овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Удон с креветками и овощами
Ингридиенты
- Креветки очищенные — 15 Штук
- Перцы болгарские — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
- Лук зеленый — - По вкусу
- Имбирь (кусочек 1 см) — 1 Штука
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Масло арахисовое — 2-3 Ст. ложек
- Удон — 200 Грамм
- Соль, сахар — - По вкусу
Инструкция
- Ингредиенты. Лапша удон выглядит следующим образом. Подготовим все ингредиенты: нарежем перцы, лук, морковь соломкой, имбирь натрем на терке, чеснок - выдавим через соответственный девайс. В разогретый вок с маслом кладем чеснок и имбирь. Обжариваем, помешивая, 30 секунд. Добавляем креветки, перемешиваем и жарим еще 1 минуту. Добавляем соль и сахар, соевый соус, перцы и морковь. Готовим еще минуту, после чего добавляем в вок удон. Перемешиваем, готовим еще 1 минуту - и снимаем с огня. Подаем немедленно. Приятного аппетита! :)
Удон с креветками и овощами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру