Китайская кухня
stranamasterov.ru

Ребрышки в медово-имбирном соусе. Мастер класс Девочки, очень вкусные ребра!!!! Нашла в каком-то кулинарном журнале. А имбирь кстати очень полезный. На 0,7 кг ребер нужно 2 ст. ложки жидкого меда, 1,5 ст ложки соевого соуса, 1/2 среднего корня имбиря, 1 крупный зубчик чеснока, соль перец.
edimdoma.ru

Овощи по-китайски. Ингредиенты: баклажаны, перец болгарский красный, перец болгарский желтый Эмпирическим путем сделала для себя следующие очевидные выводы: овощи, жареные по-китайски, отличаются от тушеных «в хлам» по-русски консистенцией и заправкой. Они должны быть доведены до полуготов...