

dzen.ru
18.02.2020, 18:16:18
Почти мясо по-французски, но точно не оно: вкуснее, и для многих проще. Короче, не знаю, как прорекламировать Други, убываю на 2 недели в очередную экспедицию. Трошки Йемена и трошки Сирии. Вернусь - всё расскажу. Пока меня не будет, рецепты будет выкладывать Лена Морозова, а я, если буду успевать, буду их комментировать Люблю всех! Мясо по-французски знакомо всем. Но у меня, лично, к нему есть претензии. Думаю, что и у вас тоже. Во-первых, если мы берём не свинину и не ку...
Почти мясо по-французски, но точно не оно: вкуснее, и для многих проще. Короче, не знаю, как прорекламировать Други, убываю на 2 недели в очередную экспедицию. Трошки Йемена и трошки Сирии. Вернусь - всё расскажу. Пока меня не будет, рецепты будет выкладывать Лена Морозова, а я, если буду успевать, буду их комментировать Люблю всех!
Мясо по-французски знакомо всем. Но у меня, лично, к нему есть претензии. Думаю, что и у вас тоже. Во-первых, если мы берём не свинину и не ку...