Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

мясо

Валентина Пронина Разное 42 читателя 70 постов
cook-s.ru
«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» - Пошаговый рецепт с фото |  Блюда из мяса Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, н
«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, н
Подгруженный файл
По методу Лазерсона приготовила грудку: нежнее и сочнее у меня она ещё не получалась  Я очень довольна: продуктов минимум, а результат выше всяких похвал!  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу, как приготовить куриную грудку, чтобы получить по-настоящему нежный и сочный продукт. Способ приготовления я увидела у Ильи Исааковича Лазерсона, и наверняка многие из вас тоже видели этот рецепт. Но я уверена, что найдутся и те, кто ещё не успел с ни...
По методу Лазерсона приготовила грудку: нежнее и сочнее у меня она ещё не получалась Я очень довольна: продуктов минимум, а результат выше всяких похвал!  Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу, как приготовить куриную грудку, чтобы получить по-настоящему нежный и сочный продукт. Способ приготовления я увидела у Ильи Исааковича Лазерсона, и наверняка многие из вас тоже видели этот рецепт. Но я уверена, что найдутся и те, кто ещё не успел с ни...
dzen.ru
Таким способом готовлю не только грудинку, но и сало с прослойкой. А делать - 15 минут + время на приготовление  Это рецепт на все случаи жизни: можно сделать нарезку на каждый день на обед, завтрак или ужин; взять баночку с собой на природу для бутербродов; дать ребёнку - студенту с собой, чтобы не голодал в дали от дома; сделать нарезку на праздничный стол - для всего подойдёт! А готовить то как просто: сложил всё в банки и стерилизуй.  Такая грудинка получается очень вк...
Таким способом готовлю не только грудинку, но и сало с прослойкой. А делать - 15 минут + время на приготовление Это рецепт на все случаи жизни: можно сделать нарезку на каждый день на обед, завтрак или ужин; взять баночку с собой на природу для бутербродов; дать ребёнку - студенту с собой, чтобы не голодал в дали от дома; сделать нарезку на праздничный стол - для всего подойдёт! А готовить то как просто: сложил всё в банки и стерилизуй. Такая грудинка получается очень вк...
dzen.ru
Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какую деликатесную закуску из них готовлю Сегодня хочу поделиться рецептом прекрасной закуски из куриных шеек. Техника приготовления так проста, что любой желающий справится с ней. Многие довольно скептически относятся к куриным шеям, а очень зря! В компании друзей они съедаются моментально, словно семечки. Попробуйте - уверен, что многие оценят! Потому что это действительно вкусно. Куриная шейка обладает бюджетной ценой. На р...
Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какую деликатесную закуску из них готовлю Сегодня хочу поделиться рецептом прекрасной закуски из куриных шеек. Техника приготовления так проста, что любой желающий справится с ней. Многие довольно скептически относятся к куриным шеям, а очень зря! В компании друзей они съедаются моментально, словно семечки. Попробуйте - уверен, что многие оценят! Потому что это действительно вкусно. Куриная шейка обладает бюджетной ценой. На р...
dzen.ru
Закуска из свиной грудинки, которая всегда есть у меня в холодильнике: просто и очень вкусно Сегодня готовим идеальную закуску на все случаи жизни.  Ингредиенты: 1. Грудинка - 1 кг. 2. Смесь перцев - пол ч. ложки.  3. Чеснок - 1 головка  4. Соль - пол. ч. ложки.  5. Растительное масло - 1 ст. ложка.  Способ приготовления: 1. Если у Вас грудинка длинная, то её можно разрезать на две равные части ( для удобства).  2. Перец можно использовать уже молотый, но мне больше нравит...
Закуска из свиной грудинки, которая всегда есть у меня в холодильнике: просто и очень вкусно Сегодня готовим идеальную закуску на все случаи жизни. Ингредиенты: 1. Грудинка - 1 кг. 2. Смесь перцев - пол ч. ложки. 3. Чеснок - 1 головка 4. Соль - пол. ч. ложки. 5. Растительное масло - 1 ст. ложка. Способ приготовления: 1. Если у Вас грудинка длинная, то её можно разрезать на две равные части ( для удобства). 2. Перец можно использовать уже молотый, но мне больше нравит...
dzen.ru
Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает!  Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и гото...
Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает! Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и гото...
dzen.ru
Свиная грудинка запеченная в фольге. На бутерброды будет лучше любой магазинной колбасы | Дилетант на кухне. | Яндекс Дзен
Свиная грудинка запеченная в фольге. На бутерброды будет лучше любой магазинной колбасы | Дилетант на кухне. | Яндекс Дзен
dzen.ru
Буду готовить мужу на день рождения: очень сочная и нежная буженина: (сочнее уже не бывает) Во многих семьях мясные блюда составляют основу еженедельного меню. Их часто подают и на будничный ужин, и на праздничный стол. Сегодня я поделюсь с вами моим фирменным рецептом буженины.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бужениной называют большой кусок любого мяса, который натёрт различными специями и запечен в духовом шкафу.
Сегодня я буду готовить буженину из корейки. Жир снизу не обрезаю, чтобы мясо
Буду готовить мужу на день рождения: очень сочная и нежная буженина: (сочнее уже не бывает) Во многих семьях мясные блюда составляют основу еженедельного меню. Их часто подают и на будничный ужин, и на праздничный стол. Сегодня я поделюсь с вами моим фирменным рецептом буженины. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Бужениной называют большой кусок любого мяса, который натёрт различными специями и запечен в духовом шкафу. Сегодня я буду готовить буженину из корейки. Жир снизу не обрезаю, чтобы мясо
dzen.ru
Рождественская утка. Вкусная, жареная утка в духовке по маминому рецепту. Как вкусно и быстро приготовить утку в духовке. Каждый год в детстве мамочка готовила нам на РОЖДЕСТВО утку с яблоками. Теперь я готовлю своей семье. Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом жареной утки с яблоками и апельсинами. Поделюсь нюансами приготовления, чтобы и Вы приготовили для своих родных эту вкуснятину.
Рождественская утка. Вкусная, жареная утка в духовке по маминому рецепту. Как вкусно и быстро приготовить утку в духовке. Каждый год в детстве мамочка готовила нам на РОЖДЕСТВО утку с яблоками. Теперь я готовлю своей семье. Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом жареной утки с яблоками и апельсинами. Поделюсь нюансами приготовления, чтобы и Вы приготовили для своих родных эту вкуснятину.
dzen.ru
Шикарное мясо в духовке. Отличный вариант для праздничного стола. Как свинья в апельсинах. Что вы планируете готовить на этот Новый год? Я хочу предложить вам отличный вариант запеченного мяса в духовке. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов.
Результат получается просто потрясающим. Сочная и аппетитная свиная грудинка, пропитанная апельсиново-томатным соком делает это блюдо невообразимо вкусным и ароматным. Такой деликатес станет главным претендентом на
Шикарное мясо в духовке. Отличный вариант для праздничного стола. Как свинья в апельсинах. Что вы планируете готовить на этот Новый год? Я хочу предложить вам отличный вариант запеченного мяса в духовке. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов. Результат получается просто потрясающим. Сочная и аппетитная свиная грудинка, пропитанная апельсиново-томатным соком делает это блюдо невообразимо вкусным и ароматным. Такой деликатес станет главным претендентом на
dzen.ru
Попался необычный "ленивый" рецепт из фарша: вкуснее, чем котлеты и лучше, чем пельмени, только проще (делюсь) И нужно всего-то 200 грамм фарша!
Попался необычный "ленивый" рецепт из фарша: вкуснее, чем котлеты и лучше, чем пельмени, только проще (делюсь) И нужно всего-то 200 грамм фарша!
dzen.ru
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня готовлю Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю ...
Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня готовлю Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю ...
dzen.ru
Ароматные копчёные чесночные колбаски. Простой домашний рецепт. Друзья, привет! Знаю, что тема домашней колбасы Вам крайне интересна, да и мне , признаться, то же. Сегодня приготовим простые чесночные колбаски по мотивам полукопчёных колбас типа краковской, туристской и им подобных. Рецепт и технология крайне просты, так что уверен повторить сможет каждый.
И так, берём (я буду отталкиваться от 1 кг мяса для вашего удобства)
Свинина, у меня окорок 750
Ароматные копчёные чесночные колбаски. Простой домашний рецепт. Друзья, привет! Знаю, что тема домашней колбасы Вам крайне интересна, да и мне , признаться, то же. Сегодня приготовим простые чесночные колбаски по мотивам полукопчёных колбас типа краковской, туристской и им подобных. Рецепт и технология крайне просты, так что уверен повторить сможет каждый. И так, берём (я буду отталкиваться от 1 кг мяса для вашего удобства) Свинина, у меня окорок 750
dzen.ru
Как из «синей» неугрызимой курицы приготовить нежного «цыпленка табака»: способ ушлой поварихи советских времен Цыпленок-табака — одно из самых популярных, пожалуй, блюд было в советские времена. Как дома, так и в кафе да в ресторанчиках. А все потому, что получить мягкую и вкусную цыпу было гораздо реальнее, чем такой же мягкий и сочный кусок жареного мяса (если заведение было из разряда демократичных).
Мясо в недорогие заведения общепита чаще всего изначально поставлялос...
Как из «синей» неугрызимой курицы приготовить нежного «цыпленка табака»: способ ушлой поварихи советских времен Цыпленок-табака — одно из самых популярных, пожалуй, блюд было в советские времена. Как дома, так и в кафе да в ресторанчиках. А все потому, что получить мягкую и вкусную цыпу было гораздо реальнее, чем такой же мягкий и сочный кусок жареного мяса (если заведение было из разряда демократичных). Мясо в недорогие заведения общепита чаще всего изначально поставлялос...
pojrem.ru
Мужужи лучше, чем холодец
Мужужи лучше, чем холодец
dzen.ru
Ветчина рубленная из свиной лопатки, домашняя в ветчинице. Сравнение с магазиной не уместно)) Приветствую!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашней ветчины.
Готовится такая ветчина относительно просто...
Ветчина рубленная из свиной лопатки, домашняя в ветчинице. Сравнение с магазиной не уместно)) Приветствую! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом домашней ветчины. Готовится такая ветчина относительно просто...
dzen.ru
Мясо дракона — вкусно, необычно и непонятно, из чего приготовлено Название блюда обусловлено особенностью его приготовления — трудно определить, из какого же мяса оно сделано. На самом деле, готовить его можно совершенно из любого: говядины, свинины, курицы, кролика, индейки. Но я рекомендую использовать смесь разных сортов. Тогда ваши члены семьи или гости точно поверят, что перед ними мясо дракона.
Мясо дракона — вкусно, необычно и непонятно, из чего приготовлено Название блюда обусловлено особенностью его приготовления — трудно определить, из какого же мяса оно сделано. На самом деле, готовить его можно совершенно из любого: говядины, свинины, курицы, кролика, индейки. Но я рекомендую использовать смесь разных сортов. Тогда ваши члены семьи или гости точно поверят, что перед ними мясо дракона.
dzen.ru
Почти мясо по-французски, но точно не оно: вкуснее, и для многих проще. Короче, не знаю, как прорекламировать Други, убываю на 2 недели в очередную экспедицию. Трошки Йемена и трошки Сирии. Вернусь - всё расскажу. Пока меня не будет, рецепты будет выкладывать Лена Морозова, а я, если буду успевать, буду их комментировать Люблю всех!
Мясо по-французски знакомо всем. Но у меня, лично, к нему есть претензии. Думаю, что и у вас тоже. Во-первых, если мы берём не свинину и не ку...
Почти мясо по-французски, но точно не оно: вкуснее, и для многих проще. Короче, не знаю, как прорекламировать Други, убываю на 2 недели в очередную экспедицию. Трошки Йемена и трошки Сирии. Вернусь - всё расскажу. Пока меня не будет, рецепты будет выкладывать Лена Морозова, а я, если буду успевать, буду их комментировать Люблю всех! Мясо по-французски знакомо всем. Но у меня, лично, к нему есть претензии. Думаю, что и у вас тоже. Во-первых, если мы берём не свинину и не ку...
dzen.ru
Новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила) Более сочного филе у меня еще не получалось! Рецепт очень удачный. Потрясающе вкусно!
Новый способ приготовления куриного филе (и почему я раньше так не готовила) Более сочного филе у меня еще не получалось! Рецепт очень удачный. Потрясающе вкусно!
lifehacker.ru
5 рецептов восхитительного мяса по-французски Вас ждёт сочная свинина с грибами, овощами и соусами под аппетитной сырной корочкой.
5 рецептов восхитительного мяса по-французски Вас ждёт сочная свинина с грибами, овощами и соусами под аппетитной сырной корочкой.
sso.passport.yandex.ru
Надрезаем голени и хорошо маринуем / Праздничное блюдо - всем по карману / Рецепты Другой Кухни Облегчаем себе жизнь перед праздниками! Классный рецепт, который можно  подготовить заранее и всегда получается очень вкусно! Легко готовить, не  дорого и подойдет под любой гарнир!
Надрезаем голени и хорошо маринуем / Праздничное блюдо - всем по карману / Рецепты Другой Кухни Облегчаем себе жизнь перед праздниками! Классный рецепт, который можно подготовить заранее и всегда получается очень вкусно! Легко готовить, не дорого и подойдет под любой гарнир!
dzen.ru
Мясо "Сказочный принц". Готовлю на праздники. Каждый Новый год, все Дни Рожденья мы готовим "Сказочный принц". Это так вошло в традицию, что гости раньше спрашивали - "А будет?.." Я не дожидаясь, отвечала - "я готовлю" .  А теперь даже и не спрашивают.  Очень рекомендую приготовить. Возможно и у вас в праздничном меню останется это блюдо. Редко когда оставалось на следующий день, например на первое Января.
Блюдо очень простое в
Мясо "Сказочный принц". Готовлю на праздники. Каждый Новый год, все Дни Рожденья мы готовим "Сказочный принц". Это так вошло в традицию, что гости раньше спрашивали - "А будет?.." Я не дожидаясь, отвечала - "я готовлю" . А теперь даже и не спрашивают. Очень рекомендую приготовить. Возможно и у вас в праздничном меню останется это блюдо. Редко когда оставалось на следующий день, например на первое Января. Блюдо очень простое в
dzen.ru
Безумно вкусные рулетики на любой праздник или романтический ужин. Предлагаю Вам познакомиться с рецептом рулетиков в ...
Безумно вкусные рулетики на любой праздник или романтический ужин. Предлагаю Вам познакомиться с рецептом рулетиков в ...
dzen.ru
Была на юбилее, там на столе было это блюдо из курицы, я сразу в него "влюбилась" (и не только я одна)... В первые я ее попробовала на празднование юбилея у моей знакомой, примерно месяц назад.  Курица получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользовалась огромной популярностью, ну конечно без рецепта я не ушла и теперь при случаи повторяю дома.
***************************
Рецепт:
Курица -1 кг.
Была на юбилее, там на столе было это блюдо из курицы, я сразу в него "влюбилась" (и не только я одна)... В первые я ее попробовала на празднование юбилея у моей знакомой, примерно месяц назад. Курица получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользовалась огромной популярностью, ну конечно без рецепта я не ушла и теперь при случаи повторяю дома. *************************** Рецепт: Курица -1 кг.
dzen.ru
100% колбаса - никакой химии, только мясо и специи! Простой рецепт вкусной домашней колбасы Пробуем рецепты домашней колбасы и перестаем покупать колбасу в  магазине! Домашняя колбаса - это класс, ничего лишнего, никакой химии!  Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить!
100% колбаса - никакой химии, только мясо и специи! Простой рецепт вкусной домашней колбасы Пробуем рецепты домашней колбасы и перестаем покупать колбасу в магазине! Домашняя колбаса - это класс, ничего лишнего, никакой химии! Только мясо и специи. Вкусный рецепт, который легко повторить!
dzen.ru
Очень вкусное мясное ассорти на любой праздник и каждый день. Больше не буду покупать колбасу! Предлагаю вам рецепт мега впечатляющего блюда, которое готовится очень просто, а получается таким аппетитным и вкусным! Отличная альтернатива колбасе, да получается даже намного вкуснее и полезнее. Можно ставить такое блюдо на праздничный стол совершенно по любому поводу, а можно даже кушать его хоть каждый день, делая, например, бутерброды. Можно и салат с таким шедевром приготовить, но мне
Очень вкусное мясное ассорти на любой праздник и каждый день. Больше не буду покупать колбасу! Предлагаю вам рецепт мега впечатляющего блюда, которое готовится очень просто, а получается таким аппетитным и вкусным! Отличная альтернатива колбасе, да получается даже намного вкуснее и полезнее. Можно ставить такое блюдо на праздничный стол совершенно по любому поводу, а можно даже кушать его хоть каждый день, делая, например, бутерброды. Можно и салат с таким шедевром приготовить, но мне
dzen.ru
Приготовила себе ПП колбаски, но такую вкуснятину дети смели за минуту. Делюсь пошаговым рецептом с фото | Мемуары многомамы | Яндекс Дзен
Приготовила себе ПП колбаски, но такую вкуснятину дети смели за минуту. Делюсь пошаговым рецептом с фото | Мемуары многомамы | Яндекс Дзен
dzen.ru
Как готовят домашнюю, "пальцем пиханную" колбасу. Рецепт из Беларуси Я не знаю как так получилось, но я был абсолютно уверен в том, что этот рецепт уже выкладывал на канале. Но перевернув вверх дном весь свой блог понял, что по совершенно непонятной причине упустил это любимейшее и вкуснейшее блюдо, на которое я практически "подсел", когда жил в Беларуси.
На самом деле, еще лет двадцать назад его постоянно делали во всех странах бывшего союза, но со временем такая
Как готовят домашнюю, "пальцем пиханную" колбасу. Рецепт из Беларуси Я не знаю как так получилось, но я был абсолютно уверен в том, что этот рецепт уже выкладывал на канале. Но перевернув вверх дном весь свой блог понял, что по совершенно непонятной причине упустил это любимейшее и вкуснейшее блюдо, на которое я практически "подсел", когда жил в Беларуси. На самом деле, еще лет двадцать назад его постоянно делали во всех странах бывшего союза, но со временем такая
liveinternet.ru
Колбаса "Кубик Рубика"
Колбаса "Кубик Рубика"
home-family-live.com
Куриный рулет/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Куриный рулет/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
zen.yandex.com
Чевапчичи, рецепт
Чевапчичи, рецепт
ok.ru
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища ! 
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы пол
Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища ! Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика чеснока, -200 мл сливок, -2 яичных белка, -1 ч.л. соли, -1 ч.л. сладкой молотой паприки, -черный молотый перец -специи и травы по вкусу. Первый вариант: Куриное мясо пропустить через мясорубку. Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш. Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы пол
edalnya.com
3 лучших рецепта мяса по-французски!
3 лучших рецепта мяса по-французски!
ok.ru
1 непрочитанный чат
1 непрочитанный чат
home-family-live.com
Колбаса домашняя/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
Колбаса домашняя/Сайт с пошаговыми рецептами с фото для тех кто любит готовить
ok.ru
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно
попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало 
желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее 
чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. 
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса
чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень 
интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую...
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала! Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую...
ok.ru
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно
попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало 
желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее 
чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. 
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса
чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень 
интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую...
Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала! Обязательно попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми. Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую...
ok.ru
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
i.ovkuse.ru
Куриные крылышки в острой карамели
Куриные крылышки в острой карамели
vipsvip.ru
Домашняя рубленная вареная колбаса
Домашняя рубленная вареная колбаса
stranamasterov.ru
По маминому рецепту.... *ОТБИВНУШКИ* | Страна Мастеров
По маминому рецепту.... *ОТБИВНУШКИ* | Страна Мастеров
i.ovkuse.ru
Мясо по-испански - Простые рецепты Овкусе.ру
Мясо по-испански - Простые рецепты Овкусе.ру
ovkuse.ru
Домашние колбаски – натурально и ароматно / Простые рецепты
Домашние колбаски – натурально и ароматно / Простые рецепты
i.ovkuse.ru
Свинина в соусе "Хой Шин" - Простые рецепты Овкусе.ру
Свинина в соусе "Хой Шин" - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Вкуснейшая домашняя колбаса - Простые рецепты Овкусе.ру
Вкуснейшая домашняя колбаса - Простые рецепты Овкусе.ру
ovkuse.ru
Шашлык по-карски из свинины - рецепт с фото / Простые рецепты
Шашлык по-карски из свинины - рецепт с фото / Простые рецепты
i.ovkuse.ru
Маринад для шашлыка - Простые рецепты Овкусе.ру
Маринад для шашлыка - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Вкуснейший лагман - Простые рецепты Овкусе.ру
Вкуснейший лагман - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Лучшие рецепты шашлыка, которые скоро вам очень пригодятся - Простые рецепты Овкусе.ру
Лучшие рецепты шашлыка, которые скоро вам очень пригодятся - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Простые рецепты Овкусе.ру
Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Простые рецепты Овкусе.ру
i.ovkuse.ru
Мясо под шубой - Простые рецепты Овкусе.ру
Мясо под шубой - Простые рецепты Овкусе.ру
ovkuse.ru
Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей / Простые рецепты
Как запечь куриную грудку: 6 интересных идей / Простые рецепты
ovkuse.ru
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус / Простые рецепты
Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус / Простые рецепты
ovkuse.ru
Свинина по-французски в духовке / Простые рецепты
Свинина по-французски в духовке / Простые рецепты
ovkuse.ru
Запеченная свинина «Шашлычок» - рецепт с фото / Простые рецепты
Запеченная свинина «Шашлычок» - рецепт с фото / Простые рецепты
ovkuse.ru
Котлеты по-гомельски - рецепт с фото / Простые рецепты
Котлеты по-гомельски - рецепт с фото / Простые рецепты
ligakulinarov.ru
Куриное филе под шубой, вкуснота, себе помечаю как "рецепты для Нового года 2015". И не слишком жирно и быстро усваивается чем красное мясо!
Куриное филе под шубой, вкуснота, себе помечаю как "рецепты для Нового года 2015". И не слишком жирно и быстро усваивается чем красное мясо!
royalfeast.ru
Царский пир
Царский пир
cooksa.ru
Хрустящие куриные крылышки Что вкусненького сделать к вечернему просмотру кинофильма, чтоб и бюджетно, и несложно, и чтоб было чем похрустеть?! Приготовьте хрустящие куриные крылышки! Сочное, нежное куриное мясо внутри, а снаружи аппетитная, остренькая, румяная панировка, которая приятно хрустит! Плюс этих крылышек еще и в том, что они не во фритюре жарятся, а запекаются в духовке, а все равно получаются очень похожими на КФС, в общем, попробуйте, рекомендую!
Хрустящие куриные крылышки Что вкусненького сделать к вечернему просмотру кинофильма, чтоб и бюджетно, и несложно, и чтоб было чем похрустеть?! Приготовьте хрустящие куриные крылышки! Сочное, нежное куриное мясо внутри, а снаружи аппетитная, остренькая, румяная панировка, которая приятно хрустит! Плюс этих крылышек еще и в том, что они не во фритюре жарятся, а запекаются в духовке, а все равно получаются очень похожими на КФС, в общем, попробуйте, рекомендую!
ok.ru
ВКУСНЕЙШАЯ Пастрома КУРИНАЯ.
ВКУСНЕЙШАЯ Пастрома КУРИНАЯ.
744228467405130973737162736501587304819372919229723928547237536871444368712833367116567571146662707659227068548370680317699941126988235968413441682978006787483567874276678651886767868267638904671931616705249266450138645160365686149054863813542809265394693853627072529656865214176950046534500465325003327050021619489077494213878542094948420949054190030840958236409242344050676640468435404683153854713738459092384208653842079738067270378767873787672936981007368252803557198735016550
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу