мясо
cook-s.ru

«Мясные ушки» – жаль, что раньше не знала такого блюда, выходит намного вкуснее, чем «мясо по-французски» - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из мяса Готовила такое мясо на новогодние праздники, всем очень понравилось, получается очень сочно и сытно. Лучше всего для приготовления подходит свинина, н
Подгруженный файл

По методу Лазерсона приготовила грудку: нежнее и сочнее у меня она ещё не получалась Я очень довольна: продуктов минимум, а результат выше всяких похвал! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я расскажу, как приготовить куриную грудку, чтобы получить по-настоящему нежный и сочный продукт. Способ приготовления я увидела у Ильи Исааковича Лазерсона, и наверняка многие из вас тоже видели этот рецепт. Но я уверена, что найдутся и те, кто ещё не успел с ни...
dzen.ru

Таким способом готовлю не только грудинку, но и сало с прослойкой. А делать - 15 минут + время на приготовление Это рецепт на все случаи жизни: можно сделать нарезку на каждый день на обед, завтрак или ужин; взять баночку с собой на природу для бутербродов; дать ребёнку - студенту с собой, чтобы не голодал в дали от дома; сделать нарезку на праздничный стол - для всего подойдёт! А готовить то как просто: сложил всё в банки и стерилизуй. Такая грудинка получается очень вк...
dzen.ru

Что может быть дешевле куриных шеек? Показываю какую деликатесную закуску из них готовлю Сегодня хочу поделиться рецептом прекрасной закуски из куриных шеек. Техника приготовления так проста, что любой желающий справится с ней. Многие довольно скептически относятся к куриным шеям, а очень зря! В компании друзей они съедаются моментально, словно семечки. Попробуйте - уверен, что многие оценят! Потому что это действительно вкусно. Куриная шейка обладает бюджетной ценой. На р...
dzen.ru

Закуска из свиной грудинки, которая всегда есть у меня в холодильнике: просто и очень вкусно Сегодня готовим идеальную закуску на все случаи жизни. Ингредиенты: 1. Грудинка - 1 кг. 2. Смесь перцев - пол ч. ложки. 3. Чеснок - 1 головка 4. Соль - пол. ч. ложки. 5. Растительное масло - 1 ст. ложка. Способ приготовления: 1. Если у Вас грудинка длинная, то её можно разрезать на две равные части ( для удобства). 2. Перец можно использовать уже молотый, но мне больше нравит...
dzen.ru

Трачу пять минут своего времени, а мясо получается как в ресторане: в два раза вкуснее, чем жареное (и без грязной посуды) Мы едим такое мясо еще горячим. Но и в дорогу можно с собой взять. Нужно остудить и приготовить бутерброды или просто нарезать и сложить в подходящий контейнер. Ну очень вкусно! Всегда сочное! Очень сочное! А главное, что приготовление времени совсем не отнимает! Можно готовить так любое мясо. Но чаще всего у меня в меню курица или индейка. Они и гото...
dzen.ru

Буду готовить мужу на день рождения: очень сочная и нежная буженина: (сочнее уже не бывает) Во многих семьях мясные блюда составляют основу еженедельного меню. Их часто подают и на будничный ужин, и на праздничный стол. Сегодня я поделюсь с вами моим фирменным рецептом буженины.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бужениной называют большой кусок любого мяса, который натёрт различными специями и запечен в духовом шкафу.
Сегодня я буду готовить буженину из корейки. Жир снизу не обрезаю, чтобы мясо
dzen.ru

Рождественская утка. Вкусная, жареная утка в духовке по маминому рецепту. Как вкусно и быстро приготовить утку в духовке. Каждый год в детстве мамочка готовила нам на РОЖДЕСТВО утку с яблоками. Теперь я готовлю своей семье. Сегодня я поделюсь с Вами вкусным рецептом жареной утки с яблоками и апельсинами. Поделюсь нюансами приготовления, чтобы и Вы приготовили для своих родных эту вкуснятину.
dzen.ru

Шикарное мясо в духовке. Отличный вариант для праздничного стола. Как свинья в апельсинах. Что вы планируете готовить на этот Новый год? Я хочу предложить вам отличный вариант запеченного мяса в духовке. Блюдо готовится предельно просто и из доступных ингредиентов.
Результат получается просто потрясающим. Сочная и аппетитная свиная грудинка, пропитанная апельсиново-томатным соком делает это блюдо невообразимо вкусным и ароматным. Такой деликатес станет главным претендентом на
dzen.ru

Мясо "Томленное" Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Делюсь рецептом Здравствуйте, уважаемые читатели канала "Готовим с Калниной Натальей"! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня готовлю Томленные мясные ребрышки с соусом. Любое мясо, приготовленное таким способом, получается нежным и тающим во рту. Стоит только прикоснуться к мясу, и оно начинает распадаться на волокна. Готовлю ...
dzen.ru

Ароматные копчёные чесночные колбаски. Простой домашний рецепт. Друзья, привет! Знаю, что тема домашней колбасы Вам крайне интересна, да и мне , признаться, то же. Сегодня приготовим простые чесночные колбаски по мотивам полукопчёных колбас типа краковской, туристской и им подобных. Рецепт и технология крайне просты, так что уверен повторить сможет каждый.
И так, берём (я буду отталкиваться от 1 кг мяса для вашего удобства)
Свинина, у меня окорок 750
dzen.ru

Как из «синей» неугрызимой курицы приготовить нежного «цыпленка табака»: способ ушлой поварихи советских времен Цыпленок-табака — одно из самых популярных, пожалуй, блюд было в советские времена. Как дома, так и в кафе да в ресторанчиках. А все потому, что получить мягкую и вкусную цыпу было гораздо реальнее, чем такой же мягкий и сочный кусок жареного мяса (если заведение было из разряда демократичных).
Мясо в недорогие заведения общепита чаще всего изначально поставлялос...
dzen.ru

Мясо дракона — вкусно, необычно и непонятно, из чего приготовлено Название блюда обусловлено особенностью его приготовления — трудно определить, из какого же мяса оно сделано. На самом деле, готовить его можно совершенно из любого: говядины, свинины, курицы, кролика, индейки. Но я рекомендую использовать смесь разных сортов. Тогда ваши члены семьи или гости точно поверят, что перед ними мясо дракона.
dzen.ru

Почти мясо по-французски, но точно не оно: вкуснее, и для многих проще. Короче, не знаю, как прорекламировать Други, убываю на 2 недели в очередную экспедицию. Трошки Йемена и трошки Сирии. Вернусь - всё расскажу. Пока меня не будет, рецепты будет выкладывать Лена Морозова, а я, если буду успевать, буду их комментировать Люблю всех!
Мясо по-французски знакомо всем. Но у меня, лично, к нему есть претензии. Думаю, что и у вас тоже. Во-первых, если мы берём не свинину и не ку...
dzen.ru

Мясо "Сказочный принц". Готовлю на праздники. Каждый Новый год, все Дни Рожденья мы готовим "Сказочный принц". Это так вошло в традицию, что гости раньше спрашивали - "А будет?.." Я не дожидаясь, отвечала - "я готовлю" . А теперь даже и не спрашивают. Очень рекомендую приготовить. Возможно и у вас в праздничном меню останется это блюдо. Редко когда оставалось на следующий день, например на первое Января.
Блюдо очень простое в
dzen.ru

Была на юбилее, там на столе было это блюдо из курицы, я сразу в него "влюбилась" (и не только я одна)... В первые я ее попробовала на празднование юбилея у моей знакомой, примерно месяц назад. Курица получается настолько вкусной, что на праздничном столе пользовалась огромной популярностью, ну конечно без рецепта я не ушла и теперь при случаи повторяю дома.
***************************
Рецепт:
Курица -1 кг.
dzen.ru

Очень вкусное мясное ассорти на любой праздник и каждый день. Больше не буду покупать колбасу! Предлагаю вам рецепт мега впечатляющего блюда, которое готовится очень просто, а получается таким аппетитным и вкусным! Отличная альтернатива колбасе, да получается даже намного вкуснее и полезнее. Можно ставить такое блюдо на праздничный стол совершенно по любому поводу, а можно даже кушать его хоть каждый день, делая, например, бутерброды. Можно и салат с таким шедевром приготовить, но мне
dzen.ru

Как готовят домашнюю, "пальцем пиханную" колбасу. Рецепт из Беларуси Я не знаю как так получилось, но я был абсолютно уверен в том, что этот рецепт уже выкладывал на канале. Но перевернув вверх дном весь свой блог понял, что по совершенно непонятной причине упустил это любимейшее и вкуснейшее блюдо, на которое я практически "подсел", когда жил в Беларуси.
На самом деле, еще лет двадцать назад его постоянно делали во всех странах бывшего союза, но со временем такая
ok.ru

Девочки, советую взять на заметку этот рецепт- Куриная колбаска - Вкуснотища !
Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладкой молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травы по вкусу.
Первый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы пол
ok.ru

Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно
попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало
желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее
чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми.
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса
чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень
интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую...
ok.ru

Печеночные котлетки «Варшавские» - нежнее блюда из печени я ещё не встречала!
Обязательно
попробуйте приготовить эти печеночные котлетки, вы не пожалеете! Сало
желательно брать не соленое или слабосоленое его должно быть не менее
чем четверть от массы печени, иначе котлеты получатся суховатыми.
Чеснока именно головок, не зубчиков. Не переживайте вкуса
чеснока не будет чувствоваться, он наоборот придаст котлетам очень
интересный, пикантный вкус. Печень можно брать любую...
cooksa.ru

Хрустящие куриные крылышки Что вкусненького сделать к вечернему просмотру кинофильма, чтоб и бюджетно, и несложно, и чтоб было чем похрустеть?! Приготовьте хрустящие куриные крылышки! Сочное, нежное куриное мясо внутри, а снаружи аппетитная, остренькая, румяная панировка, которая приятно хрустит! Плюс этих крылышек еще и в том, что они не во фритюре жарятся, а запекаются в духовке, а все равно получаются очень похожими на КФС, в общем, попробуйте, рекомендую!