

dzen.ru
07.10.2020, 19:36:11
Как из «синей» неугрызимой курицы приготовить нежного «цыпленка табака»: способ ушлой поварихи советских времен Цыпленок-табака — одно из самых популярных, пожалуй, блюд было в советские времена. Как дома, так и в кафе да в ресторанчиках. А все потому, что получить мягкую и вкусную цыпу было гораздо реальнее, чем такой же мягкий и сочный кусок жареного мяса (если заведение было из разряда демократичных). Мясо в недорогие заведения общепита чаще всего изначально поставлялос...
Как из «синей» неугрызимой курицы приготовить нежного «цыпленка табака»: способ ушлой поварихи советских времен Цыпленок-табака — одно из самых популярных, пожалуй, блюд было в советские времена. Как дома, так и в кафе да в ресторанчиках. А все потому, что получить мягкую и вкусную цыпу было гораздо реальнее, чем такой же мягкий и сочный кусок жареного мяса (если заведение было из разряда демократичных).
Мясо в недорогие заведения общепита чаще всего изначально поставлялос...